Mark.00F.ka #4462 30 сентября 2014 а у мх3 еще лучше сомневаюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4463 30 сентября 2014 пришелкешбек за мобилу дарка, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4464 30 сентября 2014 Ты его слушал? Обзоры смотрел? Сомневается он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4465 30 сентября 2014 решил мобилу обновить себе к днюхепосоветуйте что-нить годное в пределах 16к (сам присматриваюсь к нексусу 5) Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4467 30 сентября 2014 решил мобилу обновить себе к днюхепосоветуйте что-нить годное в пределах 16к (сам присматриваюсь к нексусу 5)1+1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4468 30 сентября 2014 ну я пролистал где-то 15 страниц этой темы, загуглил ваш 1+15,5 слишком дохуя для меня, 4,7-5 максимум Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4470 30 сентября 2014 как вы заебали бля, аж на ржач пробивает с этих советчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4471 30 сентября 2014 ты че дудосел? Не твое же говно на МТК брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4472 30 сентября 2014 Бля в натуре так то 1+1 и уж тем более хиаоми лютый трешачекХорошо что я это понял и не продал свой сгс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4473 30 сентября 2014 ну так то 1+1 получше сгс 3 будет, мб даже лучше сгс 4, но с флагманами 14 года это пиздец треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4474 30 сентября 2014 Блядь, реально в голосину с аналитиков местных. Больше одного телефона в жизни не видели, за него и глорят, пока другой мамка не купит Кто за мейзу, кто за сгс, а кто, упаси господи, за айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4476 30 сентября 2014 Ты его слушал? Обзоры смотрел? Сомневается онТы делаешь утверждение, а не я. Поэтому ты должен приводить какие-то факты, доказательства. Где они? Обзор Дяди Вани? Или там прямо сказано, что он звучит лучше 1+1 или хотя бы z3 compact? Ты дебил, вот я не ток за мейзу)элджи ещеБляяять элджи ещеУ тебя все зашквар фирмы в топе я не ток за мейзу)элджи ещеБляяять элджи ещеУ тебя все зашквар фирмы в топе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4477 30 сентября 2014 За звук отвечает высококачественный музыкальный чип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD. Во всех обзорах что я смотрел с мх3 смог сравниться только ифон пять эс, все остальные телефоны рядом не стояли. И ваще это гавно оппо вообще не звучит, телефон в котором стоит все самое дешманское что можно было найти, кроме проца офк. А че есть еще норм фирмы? Г2, г3, нексус, а че делают конкуренты? Сони гавно, самсунг гавно, хтс гавно, китайцев не учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4478 30 сентября 2014 а у меня айчтиси ван с АУДИОБИТС типа) звук пойдёт единственный маленький минус для меня - это камера. а так всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4479 30 сентября 2014 Ему уже 2 года, сори но это уже не телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4480 30 сентября 2014 За звук отвечает высококачественный музыкальный чип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD.Во всех обзорах что я смотрел с мх3 смог сравниться только ифон пять эс, все остальные телефоны рядом не стояли.И ваще это гавно оппо вообще не звучит, телефон в котором стоит все самое дешманское что можно было найти, кроме проца офк. А че есть еще норм фирмы? Г2, г3, нексус, а че делают конкуренты? Сони гавно, самсунг гавно, хтс гавно, китайцев не учитываюг3 проигрывает опо в эргономике. И интерфейс лагает, у него только экран царский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение