Mark.00F.ka #4481 30 сентября 2014 В 1+1 звуковой тракт разрабатывали совместно с JBL Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4482 30 сентября 2014 Не знаю че у него там хуево, не следил за ним особо. Знаю что г2 хорош, г3 не должен быть хуже, хз чет. Ну а кроме того что я перечислил, че еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4483 30 сентября 2014 Не следил он блядь. Ты сука пойми, что твои слежки нахуй никому не уперлись. У меня все эти телефоны были есть на руках одновременно или с короткими разрывами и я знаю о чем говорю основываясь на личном опыте, а не на том что я выследил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4484 30 сентября 2014 Блядь, реально в голосину с аналитиков местных. Больше одного телефона в жизни не видели, за него и глорят, пока другой мамка не купит Кто за мейзу, кто за сгс, а кто, упаси господи, за айфон.сам на чем сидишь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4485 30 сентября 2014 бтв, оставил себе опо на "каждый день" ?Или с люмией ходишь.У тебя же 100500мобил было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4486 30 сентября 2014 (изменено) за галакси с4 мини что скажете? норм аппарат?еще обратил внимание на highscreen boost и другие. начинка вроде норм, но стоят подозрительно дешево Изменено 30 сентября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4488 30 сентября 2014 Блядь, реально в голосину с аналитиков местных. Больше одного телефона в жизни не видели, за него и глорят, пока другой мамка не купит Кто за мейзу, кто за сгс, а кто, упаси господи, за айфон.сам на чем сидишь?Я хожу с люмией. Но из последних телефонов только ОПО вызвал у меня желание оставить его, что я может и сделаю, на андроиде столько нового всего, а 8.1 все и ныне там.Наверное, для меня просто важнейшую роль играет вид телефона и эргономика, а у опо она лучшая, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4489 30 сентября 2014 ну я пролистал где-то 15 страниц этой темы, загуглил ваш 1+15,5 слишком дохуя для меня, 4,7-5 максимум moto x. перед покупкой обязательно ознакомься с их видами на сайте 4pda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4490 30 сентября 2014 Как по вашему мнению сильно ли будет отличатся цена meizu mx4 Pro от обычного?А то я только недавно начал вникать во всю эту тему.И как по вашему, откуда лучше заказывать, али/ибей или же в россии на оф сайте с переплатой но быть уверенным что норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4491 30 сентября 2014 ну я пролистал где-то 15 страниц этой темы, загуглил ваш 1+15,5 слишком дохуя для меня, 4,7-5 максимум moto x. перед покупкой обязательно ознакомься с их видами на сайте 4pdaон с4 мини выбрал, какой мото ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4492 30 сентября 2014 хз нахуй вы тут спорите если есть нексус 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4493 30 сентября 2014 ну я пролистал где-то 15 страниц этой темы, загуглил ваш 1+15,5 слишком дохуя для меня, 4,7-5 максимум moto x. перед покупкой обязательно ознакомься с их видами на сайте 4pdaон с4 мини выбрал, какой мото ты чеc4 мини хуже чем мотка, проверенно на личном опыте(маман себе такой покупала) он тормозит ,мото нет,он облупливается ,мото нет,мото 4г , с4 мини нет, экран хуже у с4 мини ,размеры почти одинаковые,а экран на 0.4" меньше, мото х голый андроид ,с4 мини тачвиз,с4 мини громкая связь гомно и еще всякой херни по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4496 30 сентября 2014 ну я пролистал где-то 15 страниц этой темы, загуглил ваш 1+15,5 слишком дохуя для меня, 4,7-5 максимум moto x. перед покупкой обязательно ознакомься с их видами на сайте 4pdaон с4 мини выбрал, какой мото ты чеc4 мини хуже чем мотка, проверенно на личном опыте(маман себе такой покупала) он тормозит ,мото нет,он облупливается ,мото нет,мото 4г , с4 мини нет, экран хуже у с4 мини ,размеры почти одинаковые,а экран на 0.4" меньше, мото х голый андроид ,с4 мини тачвиз,с4 мини громкая связь гомно и еще всякой херни по мелочи спасиб за ответя 3 года хожу с нокией н8 и айподом, и всеми этими андроидами не интересовался, нех тралить Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4497 30 сентября 2014 хз нахуй вы тут спорите если есть нексус 5уже устарел.через две недели покажут новый.с 5.9 экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4498 30 сентября 2014 http://android-tornado.ru/news/2860-smartfon-nexus-6-vypustit-motorola-qhd-displey-i-stil-moto-x.html внатуре 5.9 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4499 30 сентября 2014 суки тупые когда раскладной экран уже придумают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4500 1 октября 2014 Не следил он блядь. Ты сука пойми, что твои слежки нахуй никому не уперлись. У меня все эти телефоны были есть на руках одновременно или с короткими разрывами и я знаю о чем говорю основываясь на личном опыте, а не на том что я выследил.ну а я ток ютубчик смотрю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение