Mark.00F.ka #4561 5 октября 2014 Я за 13000 продаю. Месяц телефону, идеальное состояние + бампер (в подарок) Продаю потому что 5+ дюймов оказался слишком большой для меня. Я часто езжу на рыбалку и там с ним много мороки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4562 5 октября 2014 на днях должен придти черный пелоси как оригинальная черная крышка. Как тебе твоя синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4563 5 октября 2014 Охуенная. Пластик такой шереховатый, приятный. Самая топ крышка, по моему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4564 5 октября 2014 Какие плюсы и минусы у Мейзу мх4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4565 5 октября 2014 Какие плюсы и минусы у Мейзу мх4 ?Красивенький плеер там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4566 5 октября 2014 http://www.citrus.ua...ile/1586/136510 Хуй знает че за версия. По текущему курсу НБУ 530 долларов США получается. В России на 100 баксов дешевле получается. Ну и ещё на 100 меньше офф цена. маркофка вон продаетпокупай у него за 10к деревянныхесли не лох то сторгуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4569 5 октября 2014 я б купил за 10к javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4570 5 октября 2014 он на скок у тя ? 64 ? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4571 5 октября 2014 За 10к, вы с ума сошли. Он новый, без единой потертости, хоть сейчас на витрину ставь он на скок у тя ? 64 ?на 16 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4572 5 октября 2014 За 10к, вы с ума сошли. Он новый, без единой потертости, хоть сейчас на витрину ставь он на скок у тя ? 64 ?на 16как только машину выкатывают из салона она теряет в стоимости 20% даже если продавать а следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4573 5 октября 2014 Какие плюсы и минусы у Мейзу мх4 ?я кстати не понял почему они звуковой чип поменялихз мб особенности микросхемы, но знакомый сказал что по звучанию он хуже вулфсона mx3 купил сегодня mx2 - доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4574 5 октября 2014 За 10к, вы с ума сошли. Он новый, без единой потертости, хоть сейчас на витрину ставь он на скок у тя ? 64 ?на 16как только машину выкатывают из салона она теряет в стоимости 20% даже если продавать а следующий деньhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10799144&hid=91491Дебил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4576 5 октября 2014 Забыл посчитать стоимость инвайта + стоимость доставки через посредника + еблю с палкой, потому что многие платежи из россии не пускает. Ну и месячишко ожидания в довесок. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4577 5 октября 2014 инвойт бесплатно можно добытьдоставка не такая уж и дорогая не уверен палку не проблема достать ибо куча народу через неё фрилансит и зп получаеткак будто от тебя он быстрее до чувака с пд дойдета в своем городе ты хер нонейма продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4579 6 октября 2014 маловато 16 мне кажется :D Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4580 6 октября 2014 (изменено) откуда отсылаешь?Saratov инвойт бесплатно можно добытьдоставка не такая уж и дорогая не уверен палку не проблема достать ибо куча народу через неё фрилансит и зп получаеткак будто от тебя он быстрее до чувака с пд дойдета в своем городе ты хер нонейма продашьСлушай, могу тебе сказать, что ты долбоеб и не лечишься, но не скажу. Если хочешь брать - говори предметно, если нет - уебывай обратно в свои вонючие дали и не показывай от туда нос. Все ясно? Знаешь сколько я таких кукаретиков уже повидал? "Вчера брал такой-же, но на 2 тысячи дешевле", "за углом у дяди Вани тоже самое, но на на 5 тыщ дешевле" и т.д. и т.п. ПОШОЛ НАХУЙ ХУЕСАС - вот тебе мой тебе ответ маловато 16 мне кажется :DНу не знаю, мне вообще 8 хватает с головой инвойт бесплатно можно добытьДа? Ну иди дрочи интернет 2 дня в поисках инвайта, если заняться нечем.доставка не такая уж и дорогая не уверен Да, 35 рублей 17 копеек. Дебилпалку не проблема достать ибо куча народу через неё фрилансит и зп получаетЯ тебе сказал, там проблемы с оплатой из России. Осел, почитай соответствующий топик на 4pda. Услышал знакомое слово - палка и пошел что-то писать. Дебилкак будто от тебя он быстрее до чувака с пд дойдетОфф сайт -> США ->Россия->Город 'name'Saratov->Город 'name' Не хочу больше на твои тупорылые сообщения отвечать, у меня от них багет. Избавь меня от них Изменено 6 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение