Uncleeee #441 1 мая 2013 берешь денюжки, идешь в магазин, покупаешь.вот гайд как это делаетсяспс, только какой магазин, сколько денег, 32 хочу, есть ли ваны с сд слотом и тд?t,fnm у вас там в мск столько магазинов что жопой жуй. v HTC ONE же нет СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #442 1 мая 2013 берешь денюжки, идешь в магазин, покупаешь.вот гайд как это делаетсяспс, только какой магазин, сколько денег, 32 хочу, есть ли ваны с сд слотом и тд?t,fnm у вас там в мск столько магазинов что жопой жуй. v HTC ONE же нет СД в китайском есть И почему ты хочешь покупать его в июне, чем сейчас не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #443 1 мая 2013 почоны подскажите чайнику, вот у меня тел умер. ну точнее андроид его. что делать? телефон включается, а там черный экран.телефон не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #444 1 мая 2013 берешь денюжки, идешь в магазин, покупаешь.вот гайд как это делаетсяспс, только какой магазин, сколько денег, 32 хочу, есть ли ваны с сд слотом и тд?t,fnm у вас там в мск столько магазинов что жопой жуй. v HTC ONE же нет СД в китайском есть И почему ты хочешь покупать его в июне, чем сейчас не вариант?я не московский, еду туда в Июне, а сейчас тупо возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #445 1 мая 2013 Ну теперь всё ясно Почему ты пишешь название месяца с большой буквы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #446 1 мая 2013 Ну теперь всё ясно Почему ты пишешь название месяца с большой буквы ?тебя это напрягает?) Просто названия городов, улиц, стран, дней недели а также месяцев - с заглавной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #447 1 мая 2013 посоветуйте хороший музыкальный плеер для андроида RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #448 1 мая 2013 посоветуйте хороший музыкальный плеер для андроидаПлатный/бесплатный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #449 1 мая 2013 посоветуйте хороший музыкальный плеер для андроидаПлатный/бесплатный ?можно платный ,но лучше бесплатный RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #450 1 мая 2013 poweramp охуенный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #451 1 мая 2013 И да, какой лучше, белый или черный? Я больше склоняюсь к черному, но говорят что белый лучше смотрится. Ну я думаю, что я буду носить чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #452 1 мая 2013 poweramp охуенныйЯ даже купил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #453 1 мая 2013 poweramp охуенныйЯ даже купил тоже прикуплю как триал закончится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #454 2 мая 2013 И да, какой лучше, белый или черный? Я больше склоняюсь к черному, но говорят что белый лучше смотрится. Ну я думаю, что я буду носить чехолКто говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #455 2 мая 2013 (изменено) И да, какой лучше, белый или черный? Я больше склоняюсь к черному, но говорят что белый лучше смотрится. Ну я думаю, что я буду носить чехоллол что :lol: черный должен работать лучше Офк разницы нету никакой, бери тот цвет который тебе нравится Изменено 2 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #456 2 мая 2013 посаны, думаю телефон приобрестибюджет особо не ограничен, за андроидами не слежу, после того когда свой первый гэлэкси проебалкакие сейчас самые топовые? стоит брать четвертый гэлэкси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #457 2 мая 2013 htc one, sgs4, htc one. И катайцев парочку - троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #458 2 мая 2013 (изменено) Я вот не понимаю: если бюджет неограничен, зачем покупать Андроид ? Изменено 2 мая 2013 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #459 2 мая 2013 Я вот не понимаю: если бюджет неограничен, зачем покупать Андроид ? Для функционала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #460 2 мая 2013 Я вот не понимаю: если бюджет неограничен, зачем покупать Андроид ? допустим потому что иос не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение