Uncleeee #4581 6 октября 2014 Скол даун, забей, не надо с ним разговаривать. Он не может в доллар, инвайты, доставки. 16 бтв нормально, можно изи купить USB-otg флешку за 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4582 6 октября 2014 Ребят, подарили мне тут s4, возник вопрос, на мобиле по дефолту куча программ не нужных мне, как их удалить? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4584 6 октября 2014 (изменено) Чемпионатру, Известия, демо версии игр каких-то и тд.Я вообще хотел бы чистый андройд был с дефолтными приложениями для мобильника ._.Еще вопросик кстати, как смотреть скрытые папки? о.о Бесит что вся эта херня обновляется еще я скачал какой-то брандмауэр без рут прав, поставил заблочить все обновления по мобильным сетям, только по wifi оставила то у меня никакого трафика не хватит :fffuuu: :fffuuu: Изменено 6 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4585 6 октября 2014 сокол торгуется как бог, но в интернете это не прокатит Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4586 6 октября 2014 (изменено) бля зря эту рут хуйню скачал то в итоге, в принципе в плеймаркете функцию нашел отключения обнов, сука хотя там же наверное не все приложения из плеймакрета? Короче стоит оставить этот файрфол или нет? Ребят, вопрос еще 1, в 1 посте написано про блэкмаркт или как там его, там все преложения бесплатные? Он как-то конфликтует с плеймаркетом или есть какие-нибудь загвостки вообще в программе этой? Изменено 6 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4587 6 октября 2014 зачем ставить блекмаркет когда есть 4пда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4588 6 октября 2014 (изменено) зачем ставить блекмаркет когда есть 4пда?Да я не шарю вообще, у меня до этого был мобильник совсем другого уровня бля прочитал короч про то как удалить приложения, значит нужно рут прававозник еще 1 вопрос, надеюсь последний, почему рут права не доступны изначально? Изменено 6 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4590 6 октября 2014 маркофка посоны я его подготовил через пару дней неудачных продаж можно будет брать тепленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4591 6 октября 2014 шутка про айфонСкачай вот этоспасибоесли ответишь на другие вопросы, буду очень благодарен айфоны не люблю, я ебал столько переплачивать, андройдич норм С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4593 6 октября 2014 Берешь ставишь РутБерешь ставишь кастом рекавериБерешь ставишь omega прошивку, ну или какую нибудь другую.ПрофитСидеть на прошивке от самчунга - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4594 6 октября 2014 Берешь ставишь РутБерешь ставишь кастом рекавериБерешь ставишь omega прошивку, ну или какую нибудь другую.ПрофитСидеть на прошивке от самчунга - быть дауномчем прошивка от самсунга хуевая? мне лично впадлу будет потом ебаться с обновами прошивок и тд., официальная есть и норм, удалю лишние программы, установлю клинер, чтобы чистить кэш и прочий мусор С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4595 6 октября 2014 Наверное тем, что из 2гб свободно чуть менее чем ничего? Или заебатые приложения типо кат зе роуп, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4596 6 октября 2014 (изменено) Так я для этого и думал поудалять всякую хуйню ненужную с рут правами так-то да ты прав, 77 приложений от системы запущенно, которые жрут почти гиг оперативы + что-то жрет явно пару гигов жесткого диска Но в любом случае мне просто тупо будет не до того, чтобы мучаться с прошивкой Изменено 6 октября 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4597 6 октября 2014 ну так прошивка то энивей говно, все же ты не удалишь.Как делал я:То что уже писал + скрипт http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2507931вот тогда все было заебись, все было чистенько гладенько и батарея держала более менее.Омега топ1 по стабильности прошивка, ее поставил и на 1-2 месяца забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4599 6 октября 2014 Почему дорого? Ну можем поторговаться, но не как с соколом - 10 тысяч, потому что бутерброд! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение