Uncleeee #4621 7 октября 2014 лет ми гугл вэт фо ю: franco oneplus one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4622 7 октября 2014 ну мало ли ты не из гугла брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4623 7 октября 2014 ребят, а давайте договоримся: есть прошаренные поцы, есть чайники. так вот, конечно загуглить все могут, но было бы круто, если бы вместо фейспалмов и советов загуглить вы конкретно помогли. тем более если точно знаете что и откуда качать. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4624 7 октября 2014 первый раз казик дело говориттут не все про 4пда знают не говоря про другие хорошие ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4625 7 октября 2014 если добавить ссыль на 4пда в первый пост тему можно будет клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4626 7 октября 2014 Мне всегда помогали и отвечали на глупые вопросы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4627 8 октября 2014 че посовутете щас из топового на андроиде? или лучше подождать начала 2015 года?покупка не горит, по этому могу и подождать, понравился сони з3 компакт, нексус 5(?) старый уже как? и нтс 1 м8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4628 8 октября 2014 Ничего нового не появится, кроме нексуса 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4629 8 октября 2014 Нексус 6Ван плюс ванХиаоми ми4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4630 8 октября 2014 Нексус 6Ван плюс ванХиаоми ми4Распределили по уровню лопатообразности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4634 8 октября 2014 ворвался на нексусычах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4635 8 октября 2014 фотки ирл будут как я доеду домой и наклею ее с феномтак по крайней мере сказано в интструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4636 8 октября 2014 че посовутете щас из топового на андроиде? или лучше подождать начала 2015 года?покупка не горит, по этому могу и подождать, понравился сони з3 компакт, нексус 5(?) старый уже как? и нтс 1 м8если большой экран не смущает то 1+1если нужен поменьше то з3 компакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4637 8 октября 2014 нах на нексус чето клеить, у него такой пиздатый корпусбтв, посоветуйте не прожорливый в плане батарейки браузер с норм функционаломхром сажает пиздец Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4639 8 октября 2014 (изменено) нах на нексус чето клеить, у него такой пиздатый корпусбтв, посоветуйте не прожорливый в плане батарейки браузер с норм функционаломхром сажает пиздецу черного корпус пиздатый, софттач пластик, не маркийа у белого ГЛЯНЦЕВЫЕ бока и он так и норовит выпасть из рук Изменено 8 октября 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4640 8 октября 2014 я на нексус 4 кейс юзаю, вроде хожу и хожунорм, а когда недавно уронил и выпал кароче телефон из кейса таким он мне прям маленьким показался и тонким - (телефон не разбился бтв)ну а кейс так уже норм потерся этот качество гавно офц Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение