Darkd3ad #4683 11 октября 2014 1+1 рутится в один клик?блять какой же ахуенныйбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятья не ебу, наверное конечно сейчас жесты уже везде естьно это божественнохуярюсь в инжастис реалрейсинг теперь на парахосталось хомм3 или циву поставить и все жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4684 11 октября 2014 лучше б ты лекции записывал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4685 11 октября 2014 лучше б ты лекции записывалпро то как должна девушка одеваться? (деловая этика блять)или про матан? (пределы которые я в 11 классе решал и производная уровня (3x^2)'только на микроэкономике пишу лекции и все потом матан делаю всей общаге за бухло лан я ввпринципе и так зарутилзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4686 12 октября 2014 че скажите про телефон meizu mx3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4688 12 октября 2014 Топ1 телефон 13го года а если в объективность поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4689 12 октября 2014 Заебись телефонтам классный процессор от самсунга.красивый плеер, звук ебок ваще. Что еще нужно то для счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4690 12 октября 2014 Топ1 телефон 13го года а если в объективность поиграть?Не знаю, а что тебя интересует?Не лагает, пиздатый дизайн, норм батарея, топ1 звук среди смартфонов из минусовхуево ловит связь, дефолтная крышка как мыльница, особенно летом так и наровит выскользнуть. Всё что смог вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4691 12 октября 2014 Топ1 телефон 13го года а если в объективность поиграть?Не знаю, а что тебя интересует?пиздатый дизайн дефолтная крышка как мыльница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4692 12 октября 2014 лучше б ты лекции записывалпро то как должна девушка одеваться? (деловая этика блять)или про матан? (пределы которые я в 11 классе решал и производная уровня (3x^2)'только на микроэкономике пишу лекции и все потом матан делаю всей общаге за бухло лан я ввпринципе и так зарутилзаебисьладно, это можешь не записыватьделовая этика+матан? что это за уебанский универ? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4693 12 октября 2014 Топ1 телефон 13го года а если в объективность поиграть?Не знаю, а что тебя интересует?пиздатый дизайн дефолтная крышка как мыльница Передняя панель + форма самой крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4694 12 октября 2014 Мб кому надо будет, почитал тему пасаны спрашивали где купить 1+1, вот тут заказал вчера, вышло 15200 с доставкой федексом и комиссией палки.. Вроде дешево, -15% распродажа пишут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4696 12 октября 2014 Ой http://www.ebay.com/itm/271610530975?redirect=mobile Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4697 12 октября 2014 Ну пиздоооооооооооооооос, ты не мог написать в топан, что берешь с ебея?Я бы тебе кешбек 3% намутил и себе 6% :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4698 12 октября 2014 Вот Ну пиздоооооооооооооооос, ты не мог написать в топан, что берешь с ебея?Я бы тебе кешбек 3% намутил и себе 6% :zloy: Да я по кд чото беру, чо каждый раз писать везде. Буду знать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4699 12 октября 2014 Я бы еще и сказал тебе как получить 7% купонну ты ракал а пока ждешь можешь заказывать с алиэкспрессанакладку pelosi sandstone blackстекло nillkin или titan^ это мастхевеще можно xiaomi power bank 10400 за 1ки наушники xiaomi piston v2 или Oneplus one наушники за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4700 12 октября 2014 У меня рейзер морей уши, ненавижу рейзер, но затычки их мне на столько по душе что это у меня уже вторые такие... Я хз как у них уши для игр получились столь пиздатыми для музыки.. Глубокий звук во всем диапазоне, получше сенхов в эту стоимость.. Первые такие жили с моим айподом 3+ года институтского дрочева.. Ща вторые такие взял Почему накладка мастхэв? Я и так не очень люблю все эти бампера накладки, а тут еще увеличивать и без того не маленькую лопату. А вот стекло да, збс надо заказать.. А панельки съемные есть? Если да, то чо стоят и где купить? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение