Uncleeee #4701 12 октября 2014 Ну ты же белый заказал? а белый царапается пиздец просто + скользит. А эта выглядит ахуительно + материал как на черном ванплюсе http://www.aliexpress.com/snapshot/6247536452.html Короче для белого мастхев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4702 12 октября 2014 Не держал белый, но у черного задняя крышка это 50% телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4703 12 октября 2014 (изменено) короче, взял себе мейзу мх3, и появилась проблемка, станадртные смс не понравились, установил хенгаутс( мб подскажите если есть лучше смс приложения?) но в его настройках почему то не ставится галка, что бы хенгаутс работал вместо стандартных смс, как фикс? Изменено 12 октября 2014 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4705 12 октября 2014 как на али правильно заполнить адрес доставки( я просто 1 раз заказываю) если я живу в г.СПб в пос.Песочный(он типо входит в территорию города, в прописке прям так и захуярено). Вот поселок нужно вводить в графу город или в графу там где улицу и дом пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4706 12 октября 2014 Город.Главное чтобы на почте нашей поняли где ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4707 12 октября 2014 заказал себе повер банк ксяомовский, надеюсь первый блин не выйдет комом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4708 12 октября 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=578653&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4709 13 октября 2014 вот пидрила продавец этот на ебае, отправил не FEDEXом а емсом... а это же сука рандом ебаный, федекс до меня 100% 3-5 дней, а эта хуйня емс может за 5 а может и за 15 приехать... вот хуйло, в условиях доставки значился FEDEX Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4710 13 октября 2014 Открывай диспут, пусть ченибудь делает взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4711 13 октября 2014 Кто тебе федексом отправит, даун. Ты типо не знал что всегда такие доставки в рашку идут емсом.Аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4712 13 октября 2014 Ну если написано федекс, то надо федексом и отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4713 13 октября 2014 Все идёт по емсу.В любом случае по рашке будет емс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4714 13 октября 2014 (изменено) Все идёт по емсу.В любом случае по рашке будет емсда что ты блять, то то по рашке FEDEX все время MAJOR экспрессом получаю, что из дании блять, что из германии там блять даже не просто написано FEDEX, там даже тип доставки написан, которым я не раз получал посылки FedEx International Economy® Изменено 13 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4715 13 октября 2014 Все идёт по емсу.В любом случае по рашке будет емсФиш правильно пишет. Это те кто часто покупают, знают, что мелкие китайцы не смогут федексом отправить и емс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4716 13 октября 2014 Единственное короче, как то раз была такая хуйня, что из какой то страны, выехало емсом, а приехало по рашке все равно FEDEXом, притом очень быстро, типа короче емс этой страны в партнерах у федекса и там они им отправляют... как по рашке их посылки например MAJOR возит в наш регион например.. как и DHL как и еще какие то там конторы, в регионы на аутсорс отдают третьим лицам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4718 13 октября 2014 Кто тебе федексом отправит, даун. Ты типо не знал что всегда такие доставки в рашку идут емсом.АутистНу ладн, я не шарю, я даунаутист еще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4719 13 октября 2014 Нет, иди нахуй. Энивей аутист то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4720 13 октября 2014 Можешь попробовать у него эти 15 баксов за доставку стрясти если не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение