Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

:lol:

Можешь попробовать у него эти 15 баксов за доставку стрясти если не лень.

да лень если честно :xd: просто думаю федексом - заебись, до 5 дней доставят, а так ждать хуй пойми сколько, лучше бы у местных барыг купил - дорого но сразу

если долго будет ехать - то попробую стрясти, ща в личку ему написал мол чо за хуйня

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну мне в сентябре за 8 дней добралась. И еще многим с 4пда так же. Так что может быстро будет.

Поделиться сообщением

дай мне акк за половину суммы стрясу :nate::trollface:

Поделиться сообщением

ребзи есть короче 8к деревянных че посоветуете?непротив китайцев ченить такое стеклянненькое ну строго чтоб выглядил нужен онли серф инета и музыки,ну чтоб нетормозной был на игры и все остальное похуй :trollface:

Поделиться сообщением

ребзи есть короче 8к деревянных че посоветуете?непротив китайцев ченить такое стеклянненькое ну строго чтоб выглядил нужен онли серф инета и музыки,ну чтоб нетормозной был на игры и все остальное похуй :trollface:

jiayu g4s

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

jiayu g4s

да я наверн у моркофки куплю 1+1 за 11-11,5 в сартове стрелканемся,чет больно он мне понравился

Поделиться сообщением

http://www.aliexpress.com/item/JIAYU-F1-MTK6572-Dual-Core-1-3Ghz-512MB-RAM-3G-WCDMA-4G-ROM-2-0-5/1713908356.html

охуенная труба, можешь 3 купить и пиво ими открывать

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

jiayu g4s

да я наверн у моркофки куплю 1+1 за 11-11,5 в сартове стрелканемся,чет больно он мне понравился

правильно, тут офк лаяли чето что мол дорого, а я наоборот считаю что заебок цена для мобилы в нарм состоянии, я бы сам взял за такую цену, если бы кто продавал, но в моем городе только пидрила один продает то ли за 18 то ли за 19 :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еее стекло короч в екатеринбурге уже

сегодня-завтра у меня

:buba:

226dd0a100.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидрилкин вчерашний ответил мне

Hi

Thanks for being interested in our item.

For Russia / Brazil / Israel / Greece / Ukraine / Maldives / India / Iceland / Cyprus / Sri Lanka / Fiji / Belarus / Mongolia Buyers

Your shipment may arrive by EMS but unfortunately we aren't able to offer an option during checkout.

(EMS - 14-21 days)

We look forward to hearing form you soon.

вот тварь узкоглазая, заранее знал, но не предупредил, в комментарии писать тогда нужно, или отдельный лот делать для этих стран, короче варики есть

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиши что это не соответствует описанию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...