Mark.00F.ka #4801 16 октября 2014 Все равно никто не покупает, а если покупают то за 10000 :lol: Три дебила уже успело предложить за 10000, так одному еще до дома довезти надо :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4802 16 октября 2014 Что-то нексус 6 откровенно разочаровалНадеялся на перевыпуск 5ки с бОльшим объемом оперативной памяти и всяческими улучшениями (аля новый проц, LTE Advance и т.д.)Вчера у дяди держал ленову 5.9" в руках, с моим размером пальцев до шторки уведомлений держа телефон в одной руке достать проблематичноалсо ждем пятницы чтобы обновиться на 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4803 16 октября 2014 Братан да я бы рли купил, просто не могу с этой ебаной карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4804 16 октября 2014 чето короч нексус за 650 бачей это рли пиздеца вот приставку я может и купил бы к телекуу меня у матери дома два телека самсунговских стоят, они как бы заебатые, но смарттв не поддерживаюта это я так понимаю типо смарттв Братан да я бы рли купил, просто не могу с этой ебаной карточкой че у тебя не так с картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4805 16 октября 2014 Там не подключен интернет банк, а я нахожусь на 500-600 км выше тебя, в лесу подключить по телефону нельзя ты же с красноярска вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4806 16 октября 2014 Там не подключен интернет банк, а я нахожусь на 500-600 км выше тебя, в лесу подключить по телефону нельзя ты же с красноярска вродеты где там ваще?на месторождении что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4807 16 октября 2014 Нефтеперекачивающая станцияОколо Куюмбы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4808 16 октября 2014 Печальбеда :c Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4809 16 октября 2014 пиздос ты от ближайшей цивилизации в 600 кмну тут ничо не поможет хотя до лесосибирска 400км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4810 16 октября 2014 хелпуйте бля очинь нада или важно расписать для чего?офк блять важно, этот разъем сам по себе вообще что-то значит? Все вместе это 3.0, большой это просто микро юэсби 2.0, а мелкий отдельно разве что-то может?я через него просто питания на ЖД хотел пуститьа через микро usb подключить его к планшету и смотреть киношку я бы сам у маркофки купил но почтой отправлять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4811 16 октября 2014 люди же отправляют и ничего.Пусть наложкой отправит (носки, вместо мобилы офк :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4812 16 октября 2014 тем более я ему не заплачу пока мобилы не увижу а он так не согласиться вот такая хуйня нужнаребзя спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4813 16 октября 2014 пиздос у телефон ваще спокойно выдерживал внешний hdd без доп питания хотя может у меняя прост слабенький а ваще разве нету разветвителя otg?в любом местном магазе имхо должен бытьну или знаменитые китайские разъемы 12124124 в 1 кабеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrttyy #4814 16 октября 2014 Всем привет Какой сейчас есть нормальные телефоны до 12к? Дисплей не боле 5ти дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4816 16 октября 2014 Нефтеперекачивающая станцияОколо Куюмбы вродеХУЮМБЫ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4818 16 октября 2014 был бы нексус с 2 симками а то пиздец на теле2 нет интернета :(((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4819 16 октября 2014 пиздосу телефон ваще спокойно выдерживал внешний hdd без доп питания хотя может у меняя прост слабенький а ваще разве нету разветвителя otg?в любом местном магазе имхо должен бытьну или знаменитые китайские разъемы 12124124 в 1 кабеле прошел по пути домоймтссвязнойэльдорадои только в днсе купил то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4820 17 октября 2014 Похоже пришла пора опять заказывать 1+1, на этот раз себе.Мой нексус не выдержал второго за полтора месяца столкновения с реальностью (и асфальтом) с последующим на него наступанием и у него сдох сенсор в области системных кнопок. Самое обидное что экран практически целый, 2 небольших трещинки и микроскол, все работает как надо кроме ебаных системных кнопок. Полтора года ходил без каких либо проблем, а тут умудрился дважды почти одинаково уебать. Схожу конечно к ремонтникам, но что-то не верю в эту затею. Сссссссссссссука, еще и на китмоле на складе в мск нет 1+1. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение