Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

зарутуй телефон и поставь lmt launcher(на скрине), gravity box(чтобы убрать нижнюю панельку), удобная вещица и место на экране будет больше,кнопки можно настроить по своему вкусу цвету размеру и тд. Ну это если телефон впадлу покупать, а жить с нексусом хочется

post-62029-0-41249000-1413522420_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смирись и отпусти почини примус нексус :cry: :cry:

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

что-т офигел с цены нексуса 6

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Зато он топыч

Такой де нот4 36к стоит

Поделиться сообщением

кстати,прочитал мнение на реддите

что на замену линейки нексус сейчас таки сильвер вышел

учитывая стоимости прошлых нексусов это вполне очевидно

Поделиться сообщением

А нексус то вернут?

Конечно нексус6 все равно предпочтительнее, чем мото х, но сейчас его уже не будут брать не раздумывая из-за цены, а будут выбирать из достаточно широко ассортимента в этой ценовой категории.

Поделиться сообщением

я чот хз нексус по стацам схож ведь с хиоми м4?

тока последний на 10к дешевле

конечно нексус 6 внешне мне как-то симпатичнее но не на 10к (темболее это я так понял там цена)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

зарутуй телефон и поставь lmt launcher(на скрине), gravity box(чтобы убрать нижнюю панельку), удобная вещица и место на экране будет больше,кнопки можно настроить по своему вкусу цвету размеру и тд. Ну это если телефон впадлу покупать, а жить с нексусом хочется

Cпасибо, теперь смогу проходить с телефоном до доставки нового :pray:

Бтв как-то можно сделать чтобы появляющаяся панелька как на твоем скрине закреплялась на экране на какое-то время?

Ну и я с ходу не понял где нужно рисовать жесты, но выдвижная панелька со шторками меня уже спасла.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

жаль на нексус не добавили функцию управление техникой. топовая же штука, почему никто ее не делает

Поделиться сообщением

потому что икпорт это лишний юзлесс модуль

Поделиться сообщением

Какой нахуй юзлесс? Это просто ахуееная полезная и фановая штука евер

Поделиться сообщением

никто не будет добавлять устаревший модуль и писать под него дрова ради одной функции

спроса на это нет

телефон с большим количеством МП купят овер другого телефона

а телефон с ик портом не купят овер такого же телефона без но дешевле

Поделиться сообщением

Найс выглядит

Пиздец камера трясётся

Поделиться сообщением

они догадались сделать кнопку фонарика :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

как на самсунгах в 2006

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв как-то можно сделать чтобы появляющаяся панелька как на твоем скрине закреплялась на экране на какое-то время?

Ну и я с ходу не понял где нужно рисовать жесты, но выдвижная панелька со шторками меня уже спасла.

жесты я тоже хз где надо рисовать,хотя пользуюсь уже пол года :trollface: ,закреплять на время вроде бы нельзя(она будет держаться пока не отпустишь палец),да и ни к чему это, нажал на край экрана провел до нужной иконки и как бы все,я уже на автомате это делаю. Советую настроить на всю длину экрана,чтобы не париться где нажимать и с обеих сторон. Цвета кстати там вообще можно ахуительные мутить.
Изменено пользователем herurggti

Поделиться сообщением

4й да и 5й нексусы привлекали больше дизайном, а 6й как говна кусок выглядит...

1+1 в рашке походу не появится, так что придется брать нот4

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

убогое когно на белом фоне

Поделиться сообщением

жесты я тоже хз где надо рисовать,хотя пользуюсь уже пол года :trollface: ,закреплять на время вроде бы нельзя(она будет держаться пока не отпустишь палец),да и ни к чему это, нажал на край экрана провел до нужной иконки и как бы все,я уже на автомате это делаю. Советую настроить на всю длину экрана,чтобы не париться где нажимать и с обеих сторон. Цвета кстати там вообще можно ахуительные мутить.

Да я уже привык, ничего закреплять не надо. Сначала показалось дико юзлесной хуйней, но как временное решение сойдет, а сейчас даже нравится начинает.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...