herurggti #4821 17 октября 2014 зарутуй телефон и поставь lmt launcher(на скрине), gravity box(чтобы убрать нижнюю панельку), удобная вещица и место на экране будет больше,кнопки можно настроить по своему вкусу цвету размеру и тд. Ну это если телефон впадлу покупать, а жить с нексусом хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4822 17 октября 2014 (изменено) Смирись и отпусти почини примус нексус :cry: Изменено 17 октября 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4823 17 октября 2014 что-т офигел с цены нексуса 6 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4824 17 октября 2014 Зато он топыч Такой де нот4 36к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4825 17 октября 2014 кстати,прочитал мнение на реддитечто на замену линейки нексус сейчас таки сильвер вышелучитывая стоимости прошлых нексусов это вполне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4826 17 октября 2014 А нексус то вернут? Конечно нексус6 все равно предпочтительнее, чем мото х, но сейчас его уже не будут брать не раздумывая из-за цены, а будут выбирать из достаточно широко ассортимента в этой ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4827 17 октября 2014 я чот хз нексус по стацам схож ведь с хиоми м4?тока последний на 10к дешевлеконечно нексус 6 внешне мне как-то симпатичнее но не на 10к (темболее это я так понял там цена) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4828 17 октября 2014 (изменено) зарутуй телефон и поставь lmt launcher(на скрине), gravity box(чтобы убрать нижнюю панельку), удобная вещица и место на экране будет больше,кнопки можно настроить по своему вкусу цвету размеру и тд. Ну это если телефон впадлу покупать, а жить с нексусом хочетсяCпасибо, теперь смогу проходить с телефоном до доставки нового Бтв как-то можно сделать чтобы появляющаяся панелька как на твоем скрине закреплялась на экране на какое-то время?Ну и я с ходу не понял где нужно рисовать жесты, но выдвижная панелька со шторками меня уже спасла. Изменено 17 октября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4829 17 октября 2014 жаль на нексус не добавили функцию управление техникой. топовая же штука, почему никто ее не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4830 17 октября 2014 потому что икпорт это лишний юзлесс модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4831 17 октября 2014 Какой нахуй юзлесс? Это просто ахуееная полезная и фановая штука евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4832 17 октября 2014 никто не будет добавлять устаревший модуль и писать под него дрова ради одной функцииспроса на это нет телефон с большим количеством МП купят овер другого телефонаа телефон с ик портом не купят овер такого же телефона без но дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4833 17 октября 2014 (изменено) оп, новая DP 5.0http://www.androidpolice.com/2014/10/17/updated-android-5-0-developer-preview-images-are-available-for-the-2013-wifi-nexus-7-and-nexus-5/http://www.youtube.com/watch?v=nMkDts5etJc Изменено 17 октября 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4834 17 октября 2014 Найс выглядит Пиздец камера трясётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4835 17 октября 2014 они догадались сделать кнопку фонарика :pray: :pray: как на самсунгах в 2006 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4836 17 октября 2014 (изменено) зарутуй телефон и поставь lmt launcher(на скрине), gravity box(чтобы убрать нижнюю панельку), удобная вещица и место на экране будет больше,кнопки можно настроить по своему вкусу цвету размеру и тд. Ну это если телефон впадлу покупать, а жить с нексусом хочетсяCпасибо, теперь смогу проходить с телефоном до доставки нового Бтв как-то можно сделать чтобы появляющаяся панелька как на твоем скрине закреплялась на экране на какое-то время?Ну и я с ходу не понял где нужно рисовать жесты, но выдвижная панелька со шторками меня уже спасла.жесты я тоже хз где надо рисовать,хотя пользуюсь уже пол года ,закреплять на время вроде бы нельзя(она будет держаться пока не отпустишь палец),да и ни к чему это, нажал на край экрана провел до нужной иконки и как бы все,я уже на автомате это делаю. Советую настроить на всю длину экрана,чтобы не париться где нажимать и с обеих сторон. Цвета кстати там вообще можно ахуительные мутить. Изменено 17 октября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4837 18 октября 2014 4й да и 5й нексусы привлекали больше дизайном, а 6й как говна кусок выглядит...1+1 в рашке походу не появится, так что придется брать нот4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4838 18 октября 2014 убогое когно на белом фоне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4840 18 октября 2014 зарутуй телефон и поставь lmt launcher(на скрине), gravity box(чтобы убрать нижнюю панельку), удобная вещица и место на экране будет больше,кнопки можно настроить по своему вкусу цвету размеру и тд. Ну это если телефон впадлу покупать, а жить с нексусом хочетсяCпасибо, теперь смогу проходить с телефоном до доставки нового Бтв как-то можно сделать чтобы появляющаяся панелька как на твоем скрине закреплялась на экране на какое-то время?Ну и я с ходу не понял где нужно рисовать жесты, но выдвижная панелька со шторками меня уже спасла.жесты я тоже хз где надо рисовать,хотя пользуюсь уже пол года ,закреплять на время вроде бы нельзя(она будет держаться пока не отпустишь палец),да и ни к чему это, нажал на край экрана провел до нужной иконки и как бы все,я уже на автомате это делаю. Советую настроить на всю длину экрана,чтобы не париться где нажимать и с обеих сторон. Цвета кстати там вообще можно ахуительные мутить.Да я уже привык, ничего закреплять не надо. Сначала показалось дико юзлесной хуйней, но как временное решение сойдет, а сейчас даже нравится начинает. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение