herurggti #4841 18 октября 2014 еще можно увеличить навигационную панель в gravity box на 150% выглядеть будет пздц конечно, но мб захватит область работающего тач скрина, офк это тоже временное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4842 18 октября 2014 ЛOLчето нексус 6 так убого выглядит пиздосандроид 5 чет не очень выглядит визуально :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4843 18 октября 2014 5.0 ахуенный, одноклассники уже поставили, заебись.Ну а выглядит так из-за лопатности своей сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4844 18 октября 2014 вот это уебещная кнопка внизу или че этоу нексуса 6пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4845 18 октября 2014 (изменено) динамик же Изменено 18 октября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4846 18 октября 2014 Пиздос, каждый второй кто видит нексус 6 говорят что за кнопка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4847 18 октября 2014 Пиздос, каждый второй кто видит нексус 6 говорят что за кнопка нахуй так рли уебещно выглядит, как будто кнопка на самсунге каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4848 18 октября 2014 зато будет долби дижитал сурраунд дтс 7.1 ,нахуй не нужны эти стерео спикеры на телефонах имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4849 18 октября 2014 4ха4 уже заказал себе новый нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4850 18 октября 2014 еще можно увеличить навигационную панель в gravity box на 150% выглядеть будет пздц конечно, но мб захватит область работающего тач скрина, офк это тоже временное решение)Да не, лмт со своей ролью справляется на отлично. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4851 18 октября 2014 (изменено) Похоже пришла пора опять заказывать 1+1, на этот раз себе.Мой нексус не выдержал второго за полтора месяца столкновения с реальностью (и асфальтом) с последующим на него наступанием и у него сдох сенсор в области системных кнопок. Самое обидное что экран практически целый, 2 небольших трещинки и микроскол, все работает как надо кроме ебаных системных кнопок. Полтора года ходил без каких либо проблем, а тут умудрился дважды почти одинаково уебать. Схожу конечно к ремонтникам, но что-то не верю в эту затею. Сссссссссссссука, еще и на китмоле на складе в мск нет 1+1.Надеюсь, я не один еще с 4 нексусом хожу. Бтв с системными кнопками безо всяких падений у меня какая-то хрень - лагает при нажатии, будто в нескольких областях экрана в этот момент еще нажали или просто мисстыкнул. Появилась с прошивкой 4.3, даже статью в то время читал, что баг прошивки... но с тех пор менял и не раз, с цинаногеном такая же хрень. Новая версия андроида понравилась, но новый некусус.... Наверное какую-нибудь мото х придется брать потом. Больше 5" не хочу. Изменено 18 октября 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4852 18 октября 2014 я тоже с н4 хожуно скоро поменяю его на з3 компакт javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4853 18 октября 2014 Я решил не менять пока, подожду нового убийцу флагманов типа н4/1+1 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4854 18 октября 2014 что скажете ребзи? HIGHSCREEN Boost 2 SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4855 18 октября 2014 норм, но на экране могут быть битые линии(???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4856 19 октября 2014 хули эти дауны сразу планшеты не выпускают с модулем телефона по 10 дюймовкуда Блять мир катится 6 дюймов смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4857 19 октября 2014 Тя ебать не должно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4858 19 октября 2014 слушайте гайз , возможно ли найти планшет если на нем не была установлена прога андройд девайс менеджер?хуесос какой-то стянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4859 19 октября 2014 Андроид планшет перешивается за 10 минут и хуй ты его найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4860 19 октября 2014 андроид никогда не славился защищенностью в этом планеувели у тебя телефон и можно даже не искать егоифон збс сделали - сделал его кирпичом и радв 5.0 вроде говорят же что можно будет типа как на ифоне делать, но судя по комментам все равно не догнали ифон в этом плане ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение