Mark.00F.ka #4901 20 октября 2014 у меня окирпичился девайсНе электрик - нехуй лезть >2014>суметь окирпичить девайс Помню в 2007 окирпичил моторолку л7е. Пришлось разбирать и замыкать два маленьких контакта на плате под несъемным кожухом. Знатно наебался тогда. Но девайс оживил, потому что я эксперт нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4902 20 октября 2014 иду я значит как то на пробный огэ с с4, выключаю мобилу (этож пробник блять) и отдаю классухе. забираю мобилу, а она не включается :lol: точнее доходит до Samsung и вырубается. Если бы смог зайти в рекавери или даунлоад то тогда изи бы отремонтировал, но нет, нихуя.пришлось отправлять в магазин, где покупал (гарантия еще 15дней была ) они отремонтировали.но сосунг пидары офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4903 20 октября 2014 На андроиде, кстати, на любом сразу после покупки надо дебаг мод включать хотя бы, даже если вы ничего не планируете делать У чувака тут лг тоже перестал включать, он им год не пользовался, я часов 5 ебался и так и не смог завести его, а если дебаг включен, то почти все можно оживить.Совет можно в шапку добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4904 20 октября 2014 и как он бы помог в моем случае? Телефон вообще не определялся, включался и сразу выключался на samsung записи. хотя это самсунг гниль просто. У нас на опо есть инструкция по восстановлению из полного кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4905 20 октября 2014 (изменено) Через адб прошить? Изменено 20 октября 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4906 20 октября 2014 Кто что скажет про планшет LG gpad 490 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4907 20 октября 2014 Через адб прошить?так он выключается сразу, ладно бы он стоял на заставке самсунг, но нет, он прост вырубался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4908 20 октября 2014 у меня окирпичился девайсНе электрик - нехуй лезть >2014>суметь окирпичить девайс Помню в 2007 окирпичил моторолку л7е. Пришлось разбирать и замыкать два маленьких контакта на плате под несъемным кожухом. Знатно наебался тогда. Но девайс оживил, потому что я эксперт нахуйрекавери открывается кстати я перед этим включил отладку по usbи удалил из списка супер су 1 программуи ребутнулсябольше нихуя не делалс хуяли бесконечная загрузка я не в курсенадеюсь смогу восстановить всё ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4909 20 октября 2014 бутлуп не кирпич лил. зайди в рекавери, сделай бекап, поставь новую прошивку, восстанови бэкап данных. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4910 20 октября 2014 Через адб прошить?так он выключается сразу, ладно бы он стоял на заставке самсунг, но нет, он прост вырубался.Даже в фастбут (или бутлоадер, я не ебу как правильно) не заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4911 20 октября 2014 download mode на самсунге, нет не заходил, тут уже самая предпоследняя стадия кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4912 20 октября 2014 есть какая-нибудь прога, чтобы показывать баланс на экране (виджетом), работающая через USSD запрос?в маркете все работают через инету меня на нокии такой виджет был, привык к немуcluBalanceбесплатно без регистрации и смстолько в 4.4 они до сих пор не могут глушить смски от опсосовпотому я лично уже удалил давно эту хуйню ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4913 20 октября 2014 Кто что скажет про планшет LG gpad 490 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #4914 20 октября 2014 Подскажите, что лучше взять Nexus 5 или htc one m8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #4916 20 октября 2014 Нексус.Обоснуй? Цена не имеет значения, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4917 20 октября 2014 хтц топовый смарт на ведре на сегодняшний моментне лопата как 1+1не гавно пластиковый дизайн и снова же лопата как нексус6аллюминийэтого должно быть достаточно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4918 20 октября 2014 Значение знаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4919 20 октября 2014 (изменено) купил короче этот lg gpad 490без советов с пд разобрался)))) Изменено 20 октября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4920 20 октября 2014 Нексус.Обоснуй? Цена не имеет значения, если что.Подловил Ну объективно говоря, м8 лучше конечно, тем более если цена не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение