Kazik9 #4921 20 октября 2014 купил короче этот lg gpad 490без советов с пд разобрался))))чет всем похуй, проявлю минутку внимания к тебе из жалости офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4922 20 октября 2014 всем не похуй, просто никто не в теме, что вышел норм планшет от lg, не хотят позориться, изучают инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4923 21 октября 2014 Ну планшет то норм, другой вопрос цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4924 21 октября 2014 (изменено) на этом месте врываются обитатели иос топика с воплями "ёбаные нищеброды!!!!11111111111" Изменено 21 октября 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4925 21 октября 2014 Да не, я вообще не знаю сколько он стоит. Я к тому, что трудно ответить на вопрос "%планшетнейм% норм?". Почти любой планшет норм.А вот вопрос "%планшетнейм% за %цену% норм?" - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4926 21 октября 2014 Кончил от нового плеймаркета Ахуительный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4928 21 октября 2014 Ну за такую цену где-то очень близко нексус7 с лте. А без лте и дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4930 21 октября 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4931 21 октября 2014 Пришел мой ван плас, взбесило то, что китайские хуесосы вскрыли упаковку, видимо для того что бы залить циан... шнурок этот, про который все говорят вырван и заклеено скотчем, вот хуесосы, и экран пленку снял, снизу пару отпечатков Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4932 21 октября 2014 Пришел мой ван плас, взбесило то, что китайские хуесосы вскрыли упаковку, видимо для того что бы залить циан... шнурок этот, про который все говорят вырван и заклеено скотчем, вот хуесосы, и экран пленку снял, снизу пару отпечатковлол где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4933 21 октября 2014 Пришел мой ван плас, взбесило то, что китайские хуесосы вскрыли упаковку, видимо для того что бы залить циан... шнурок этот, про который все говорят вырван и заклеено скотчем, вот хуесосы, и экран пленку снял, снизу пару отпечатковлол где брал?ебай, ну я читал, мол пишут что китайцы уже заливают сразу циаген для людей, но думал как то это все поделикатней делают в целом впервые впечатления охуенно, но олеофобка - хуйня полная, у APPLE намного лучше палец скользит, и отпечатков меньше оставляет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4934 21 октября 2014 Стекло купи нормальноеНилкин или титан или моколо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4935 21 октября 2014 Стекло купи нормальноеНилкин или титан или моколозаказал почти сразу титан, едет где то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4936 21 октября 2014 бтв, пиздец однако ты быстро получил мобилу, зато нытья то сколько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4937 21 октября 2014 бтв, пиздец однако ты быстро получил мобилу, зато нытья то сколько было ну не супер быстро :D 10 дней, это в 2 раза дольше чем федексом... бтв у этого хуя в описании по ссылке была инфа, что в рашку отправляют емсом, поэтому не буду доебываться больше до него... правда один хуй коробку вскрыли, это чуть подбесило меня :D бтв плавности конечно все равно не хватает ведройду, и таки мой 5s работает пошустрее, камера появляется быстрее и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4938 21 октября 2014 какой планшет взять на андроиде топовый? а то ща выбор стоит айпад эир 2 или андроид планшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4939 21 октября 2014 ситуация , заказал с али повер банку , там все заполнил че каво оплатил и в статусе было подтверждение оплаты типо 5 дней , прошло дней 8 и тут хуяк (1 скрин)хотя я вроде нихуя не жмакал тип дошло, но по трекеру вот такая инфа(2 скрин), офк я нихуя еще не получил, мне крч бабки требовать назад или ждать? я просто еще долбаеб в этом деле так как первый раз заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4940 21 октября 2014 ты еще и скрины делать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение