Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Нужен :dunno:

Тяжелые приложухи гораздо быстрее запускаются.

Поделиться сообщением

Только вот на арте не все приложухи запускаются, а нам нужна ШТБИЛЬНОСТЬ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

>ван плас ван

>стабильность

Поделиться сообщением

У меня пока все запускались big26.gif

Поделиться сообщением

бля, когда уже там элька офф релизница kreygasm.png

это какие на запускаются? у меня absolutely все приложения идут. алеся, ты о чем вообще.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это какие на запускаются? у меня absolutely все приложения идут. алеся, ты о чем вообще.

почитай 4pda для начала, долбебик, а потом засунь себе в очко свой арт

если он находится в скрытых настройках на то есть определенные основания, и не тебе рандом дауну рассуждать об этом

Изменено пользователем iNaJke

Поделиться сообщением

часто вижу на 4пжа

"способ запуска на арт"

так что ставить пока нет смысла.

Поделиться сообщением

Качаю все с маркета и не вижу таких проблем :sad:

Поделиться сообщением

Не пасаны, чо хотите говорите но ведройд все таки до сих пор хуйня :D Игры, меню подлагивало несколько раз, даже если по меню быстро лазишь то может думать 1-2 сек при переходе на какой нибудь пункт или возврате... Просто столько разговоров типа ТОП ЖЕЛЕЗО, ВСЕ ЛЕТАЕТ ВСЕ ЛЕТАЕТ - хуйня :D летает видимо онли для пользователей ведройда... ибо мне после 5s это видно... Назвать глюкавой эту мобилу я никак не могу, но даже не смотря на железо идеальной производительности точно нет до сих пор... для неискушенных - мб и пойдет, мб и замечать даже не будут этих микропролагов

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

хз на 1+1 ниче не лагает чет :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

причем походу дело рили в системе, ибо я держал намного менее мощную мобилку - сони хперию какую то старенькую, там тоже стоял циан, и она летала так же, бывали микропролаги, но и мобила старая, вот я и подумал, что наверн, если мобила топовая будет, то пролагов не будет вообще - ан нет :D железо лучше а пролаги такие же

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

часто вижу на 4пжа

"способ запуска на арт"

так что ставить пока нет смысла.

с ломанными версиями такие траблы, а из офф софта я пока не встречал чтобы не шло на арте.

почитай 4pda для начала, долбебик, а потом засунь себе в очко свой арт

если он находится в скрытых настройках на то есть определенные основания, и не тебе рандом дауну рассуждать об этом

найс аргумент

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Это андроид топик, следовательно твое субъективное мнение о хуевости андроида и божественности айфона здесь неуместно. Проваливай

Мирорз, отарой свои свинячьи глазки и прочитай дальше. Ты считаешь себя умней гугла, следовательно ты долбаеб и идешь нахуй

Поделиться сообщением

причем походу дело рили в системе, ибо я держал намного менее мощную мобилку - сони хперию какую то старенькую, там тоже стоял циан, и она летала так же, бывали микропролаги, но и мобила старая, вот я и подумал, что наверн, если мобила топовая будет, то пролагов не будет вообще - ан нет :D железо лучше а пролаги такие же

Зато хотя бы приложение не вылетают по кд, как на 8 bg195.gif

На самом деле это пиздец какие-то адовые доебы, ну да, вот сейчас сижу тыкаю вместе опо и 5с, ну да, камера дольше на долю секунду, еще какое-то говно. Но таких пролагов, которые резали бы глаз, особенно если не сравнивать одновременно я не могу видеть, вообще лагов не видел, даже на гэлэкси. Приложения медленнее запускаются - это да.

Включи art, должно лучше стать, там как раз тебе добавит доли секунд эти.

И через пару месяцев выйдет 5, а у андроида так принято, что каждая новая версия работает быстрее предыдущей (ШОК!).

Поделиться сообщением

Зато хотя бы приложение не вылетают по кд, как на 8 bg195.gif

На самом деле это пиздец какие-то адовые доебы, ну да, вот сейчас сижу тыкаю вместе опо и 5с, ну да, камера дольше на долю секунду, еще какое-то говно. Но таких пролагов, которые резали бы глаз, особенно если не сравнивать одновременно я не могу видеть, вообще лагов не видел, даже на гэлэкси. Приложения медленнее запускаются - это да.

Включи art, должно лучше стать, там как раз тебе добавит доли секунд эти.

И через пару месяцев выйдет 5, а у андроида так принято, что каждая новая версия работает быстрее предыдущей (ШОК!).

я не хочу хамить :D как те товарищи выше... но блин, если на гелакси ты не видел лагов то ваще хз, я все те что держал лагают так, что пиздец , даже на топовых, причем с голым ведройдом мобилы работают быстрее, как то держал нехус 5 и гелакси с5 и нехус был явно пошустрее в плане меню и тп, туда же ебаные ноты, это вообще рак телефоны..

ART ща включил, будем посмотреть... ну и да пасаны, девайс то мне все равно нравится, и размер экрана этот мне нравится больше чем на 5s :D c моим паркинсоном печатать стало намного легче на большом экране... лаги незначительны, и проявляются не всегда, но суть в том, что они есть, я не хейтер, старался быть объективным :nate: вот только что сравнил как идет SUBWAY SERF на айпаде моем стареньком (NEW) и на 1+1, на айпаде намного менее дерганно, работает плавно, но может пролагнуть когда какое нибудь уведомление вылазит... но просто когда перс бежит на айпаде все вокруг движется оч плавно, а на 1+1 микрорывками если приглядеться на деревья вокруг и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чтоблять :lol:

нищий, ты дороже китайфона в руках держал чего нибудь? :hmm:

как блять 6 баксов своих клянчить дак такой милый блять, что на глубокий горловой готов :trollface: , аж жалко тебя стало в тот раз, а тут распизделся чето, игнорю игнорю тебя нет все равно рофлишь чето по делу и без :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

И похуй, что я ходил с айфоном год.

Все с тобой понятно. Типикал эйплодаун, но не такой как все, с андройдом, нехуком, гелакси, serf)))

Иди ещё шагов поищи, дауненок

24 бтв.

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

24 бтв.

ааа ну за 24 уже бы любой соснул :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...