Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

>2014 год

>играть в игры на телефоне

Поделиться сообщением

бтв не играю ни во что и ни когда на телефоне :nate: просто затестить поставил чо вспомнил, интересно же

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

на андроиде нет игр, есть только донатные дрочильни

купил за 9 рублей бетмена по фильму и охуел от того что в игре есть покупки за полторы тысячи но нет даже мульта

а все потому, что на андроиде любой уебан может тыкнуть галочку и ставить игры нахаляву

в то время когда 80% эплоюзеров не хотят ставить джейл по разным причинам и покупают контент

не в обиду андроид юзерам

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

если ты чмо

которое любой китаец считает возможным обуть на бабки

это только лично твоё мировоззрение

на андроиде нет игр, есть только донатные дрочильни

купил за 9 рублей бетмена по фильму и охуел от того что в игре есть покупки за полторы тысячи но нет даже мульта

а все потому, что на андроиде любой уебан может тыкнуть галочку и ставить игры нахаляву

в то время когда 80% эплоюзеров не хотят ставить джейл по разным причинам и покупают контент

не в обиду андроид юзерам

на самом деле большинство игр с айфонов переносят на андроид

потому что это не так уж сложно и окупается

вот только с задержкой

Поделиться сообщением

(изменено)

причем походу дело рили в системе, ибо я держал намного менее мощную мобилку - сони хперию какую то старенькую, там тоже стоял циан, и она летала так же, бывали микропролаги, но и мобила старая, вот я и подумал, что наверн, если мобила топовая будет, то пролагов не будет вообще - ан нет :D железо лучше а пролаги такие же

Зато хотя бы приложение не вылетают по кд, как на 8 bg195.gif

На самом деле это пиздец какие-то адовые доебы, ну да, вот сейчас сижу тыкаю вместе опо и 5с, ну да, камера дольше на долю секунду, еще какое-то говно. Но таких пролагов, которые резали бы глаз, особенно если не сравнивать одновременно я не могу видеть, вообще лагов не видел, даже на гэлэкси. Приложения медленнее запускаются - это да.

Включи art, должно лучше стать, там как раз тебе добавит доли секунд эти.

И через пару месяцев выйдет 5, а у андроида так принято, что каждая новая версия работает быстрее предыдущей (ШОК!).

я не хочу хамить :D как те товарищи выше... но блин, если на гелакси ты не видел лагов то ваще хз, я все те что держал лагают так, что пиздец , даже на топовых, причем с голым ведройдом мобилы работают быстрее, как то держал нехус 5 и гелакси с5 и нехус был явно пошустрее в плане меню и тп, туда же ебаные ноты, это вообще рак телефоны..

ART ща включил, будем посмотреть... ну и да пасаны, девайс то мне все равно нравится, и размер экрана этот мне нравится больше чем на 5s :D c моим паркинсоном печатать стало намного легче на большом экране... лаги незначительны, и проявляются не всегда, но суть в том, что они есть, я не хейтер, старался быть объективным :nate: вот только что сравнил как идет SUBWAY SERF на айпаде моем стареньком (NEW) и на 1+1, на айпаде намного менее дерганно, работает плавно, но может пролагнуть когда какое нибудь уведомление вылазит... но просто когда перс бежит на айпаде все вокруг движется оч плавно, а на 1+1 микрорывками если приглядеться на деревья вокруг и тп

Чистый с5 с тачвизом работает так же как и циан. Не знаю почему так, может мне брак попался :palevo:

А можешь снять видос пролага в меню где-нибудь? Просто я может не понимаю о чем ты говоришь или у меня болезнь глаз какая-нибудь.

Я просто сириусли не понимаю о чем ты. Из последних андроидов, что лагают, я юзал только г3. Вот там было ощущение, что на 2.3 вернулся.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Имеется ipad 4 и это такая лагающая хуета, что пиздец. На дешевом андройд фоне за 3к браузер быстрее грузятся, чем сафари на этом айпеде.

Поделиться сообщением

толстота опять :mameprivet:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Чистый с5 с тачвизом работает так же как и циан. Не знаю почему так, может мне брак попался :palevo:

А можешь снять видос пролага в меню где-нибудь? Просто я может не понимаю о чем ты говоришь или у меня болезнь глаз какая-нибудь.

думаю сложно будет это заснять, ибо ты же не будешь смотреть видос 10 минут как я лажу по меню :D или монтажить эти моменты тоже такая себе затея

бтв пасаны, в арте походу получше стало, игры все так же не впечатляют (скачал хуйню какую то РИАЛ РЕЙСИНГ) а вот в меню минут 10 подрочил лагов не было

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

китайскай хуйня за 200 баксов работает отменно

о каких багах речь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Опять ты вешаешь? Давай уже пиши про то как он у тебя завис, а потом села батарея

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У него на айфоне 4ч экрана, эхх когда же андроид дотянет до 4ч экрана, а то я уже яркость на минимум ставил, гигагерцы понижал, все лагает, но до айфона по аккуму не доходит(((

Поделиться сообщением

это самое, тач тоже хуже чем у ифона, иногда два раза приходится пальцем проводить или жать чего :nate:

китайскай хуйня за 200 баксов работает отменно

о каких багах речь :avtorklif:

да я бы слова ни сказал ваще не будь вокруг просто столько возгласов, о том что супер пупер производительность и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в арте походу получше стало

:buba:

В 5 заебись все будет, верим, ждем.

это самое, тач тоже хуже чем у ифона, иногда два раза приходится пальцем проводить или жать чего :nate:

А вот с этим полносью не соглашусь, это видимо дело привычки.

Поделиться сообщением

ловим юзер-экспириенс на хуевый дешевых девайсах

>>андроид лагающее говно

Поделиться сообщением

ловим юзер-экспириенс на хуевый дешевых девайсах

>>андроид лагающее говно

this

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Кто нибудь обновлялся уже на 4.4 с Galaxy s 3 ? :tusila:

Есть инфа, будет ли 5.0 на сгс3 ?

чет в голос )

я уже как несколько месяцев на 4.4

мб даже полгода со своим сгс2, а ты на 3м еще в говне :xdnew:

ну ты наверное этот, рут сделал

я так то без него хочу обновиться

омг что за далбоебы тут сидят

покупать андройд и не делать рут facepalm.gif:avtorklif:

эпик тред...

я как купил себе 1й раз андройд через неделю уже у меня пукан горел от нехватки рута

эта ебаная реклама и прочее залоченое дерьмо

через неделю прошил ядро и прошивку другую

удалил 90% самсунговской хуеты, тем самым освободил где то половину занятой оператвики

сижу сейчас жду андройд 5.0

а вы тут со своими дефолт прошивками в говне посидите еще 5 лет :trollface:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

андройд

андройд

андройд

андройд

Поделиться сообщением

получаю рут без палева, ни треугольника, ни пометок в памяти о кастом прошивках

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я в рот ебал эти пометки

они не должны влиять на гарантию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...