sokol-cool #5021 22 октября 2014 гта вайс сити на арте работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5022 22 октября 2014 значит у тех кто говорит что все хорошо нет этих приложений и повторю тебе второй раз, если какие-то приложения падают в арте, это проблема приложений а не артаА я тебе повторяю второй раз, что мне без разницы чья это проблема. Мне важно то, что она существует школота детектеду меня лично стоит сейчас 4.4.4 и все работает заебись кроме пары хуевых игр которые по 2 гига весят вместе с кешема приложения все запускаютсядоказывать сыну шлюхи майданской тут я смысла больше не вижуи даесть такое понятие как ядро и режир разработчикано ты интернет гирой врядли своим пустым котелком хоть в чем то из этих 2х разбираешьсявроде уебану 24 года, а мозгов меньше чем у школьников 8го классаВ голос с тебя. Съеби, унтерок, покуда я не начал разбирать тобою написанное) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5023 22 октября 2014 некст лвл отбитостиарт не стабилен, приложения падают - это проблема приложений не арта - мне похуй чья это проблема Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5024 22 октября 2014 Мое первое сообщение, с которого все началосьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167513&st=4960#entry14828956 И уже 4 страницы я кормлю говном даунят направо и налево, а они никак не кончаются. Чувствую себя последним выжившим посреди города, полного безмозглых зомби Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5025 22 октября 2014 ну для меня ты слился уже на 2-ом посте. когда ты не смог мне ответить какие проги не идут и начал тыкать форумом (4пда) и зачем-то сказал, что арт скрыт и значит так надо. гта вайс сити на арте работает?хз, стоит санандреска, все норм. Как говорили выше, 99,9% уже давным давно оптимизированы под арт, только какие-нибудь программы васей пупкиных, выпущенные еще для андрида 2.3.х может быть не пойдут. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5027 22 октября 2014 арт на циане норм работает? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5028 22 октября 2014 Нексус.Обоснуй? Цена не имеет значения, если что.Подловил Ну объективно говоря, м8 лучше конечно, тем более если цена не имеет значения.Спасибо чувак, купил м8 - доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5029 22 октября 2014 я почти уверен что на арте флеш плеер не работаетэто сильно печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5030 22 октября 2014 meizu mx4 или 3 или 1+1сук я разрываюсь :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5031 22 октября 2014 на циане отлично я бы сказал работает артпо крайнемере на моем аппарате точноя еще поставил го лаучер. теперь вообще все летать сталокстати в голос с далбоебов которые тут ноют что у них их игры уебанские на арте не идутсидите с далвиком дальше, калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5033 22 октября 2014 Это нормально что я не знаю что такое арт? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5034 22 октября 2014 Это нормально что я не знаю что такое арт?нормально, я тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5035 22 октября 2014 а гугл вам на чтоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Dalvik_virtual_machinehttps://ru.wikipedia.org/wiki/Android_Runtime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5036 22 октября 2014 (изменено) типо включили все работает быстрей, шустрей меньше фризовно ни кто не знает как и почемупри этом у далбоебов некоторых не запускаются игры, нипоиграть блятькупите себе айфоны и играйте на них там не лагает ни чего, аутисты хуевы Изменено 22 октября 2014 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5037 22 октября 2014 я почти уверен что на арте флеш плеер не работаетэто сильно печалитстоит дольфи браузер+ адобе флеш плеер. среда арт. все идет как по маслу. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5038 23 октября 2014 meizu mx4 или 3 или 1+1сук я разрываюсь :fffuuu: :fffuuu:Однозначно ждать пока 4 приедет, 1+1 не дотягивает уровнем до богоподобных мейзу, но признаю тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5039 23 октября 2014 (изменено) Android Runtime — среда выполнения Android-приложений, разработанная компанией Google как замена Dalvik. ART впервые появился в Android 4.4 KitKat, в Android 5.0 полностью заменит DalvikНу как выйдет 5.0 тогда и посмотрим Изменено 23 октября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение