Darkd3ad #5261 6 ноября 2014 пришло кароч стекло оказывается уже как неделюи или двещас буду клеить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5262 6 ноября 2014 Трек код не проверяешь?В почтовый ящик не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5263 6 ноября 2014 Трек код не проверяешь?В почтовый ящик не смотришь?да я увидел давно что пришлохотел забрать да времени не былопотом забылсегодня смотрю а там повторное извещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5264 6 ноября 2014 пришло кароч стекло оказывается уже как неделюи или двещас буду клеить :lol: :lol: :lol:с какого шло? я с 14 октября жду, еще даже не импортнулась посылка в рашку, ебаные китайцы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5265 6 ноября 2014 где заказал? мб прод левый?Я 9 окт. заказывал самой фри почтой без трека и уже пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5266 6 ноября 2014 клеил по гайду стеклов последний момент упал волос с моей башки на место поклейкисо злости кинул нахуй стекло и ваще все :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5267 6 ноября 2014 :lol: :lol: :lol:его можно несколько раз снимать и одевать, ебать ты ракал Хотя у меня 2 микроволоска есть, которые видны только при чистом экране и под углом, забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5268 6 ноября 2014 где заказал? мб прод левый?Я 9 окт. заказывал самой фри почтой без трека и уже пришло а хз, вроде популярный продавец, на 4пда советуют его многие Только брал за 9 а не за 15 как щаhttp://ru.aliexpress.com/item/Original-Oneplus-one-Premium-Tempered-Glass-Screen-Protector-for-One-Plus-1-Toughened-protective-film-GDS/1909867131.htmlклеил по гайду стеклов последний момент упал волос с моей башки на место поклейкисо злости кинул нахуй стекло и ваще все :fffuuu: вроде можно было помыть тупо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5269 6 ноября 2014 Стекло для лоховБыло:? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5270 6 ноября 2014 даже офицал стор написано Стекло для лоховБыло:?не, а чо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5271 6 ноября 2014 Тогда теперь все об этом знают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5272 6 ноября 2014 я просто у чувака на сони видел один раз, вроде пиздато, если бы он не сказал, я бы и не понял что стекло приклеено Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5273 6 ноября 2014 :lol: :lol: :lol:его можно несколько раз снимать и одевать, ебать ты ракал Хотя у меня 2 микроволоска есть, которые видны только при чистом экране и под углом, забил да я чет попытался ващето убрать волоспотом типа вспомнил, сука щас же еще один упадетбошку запракинул назад чтоб не попасть волосамии у меня сук еще волосы упали когда запракинулкароч выглядело как будто у меня на экране глисты такие ну нахуй я даун потом через пару сек заходит мой сосед в комнату, а тут я сижу такой блят на нервах как будто меня в жопу выебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5274 6 ноября 2014 Может стоить наклеить пленку на стекло, которое наклеено на стекло? А продается стекло для стекла, которое на стекло? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5275 6 ноября 2014 лучше бы нилкин взял, там продавец ваще заебатый, мне за 20 дней пришел. маркофка ты че как даун? Попробуй стекло, понравится. Тем более олеофобное покрытие на нем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5276 6 ноября 2014 :lol: :lol: :lol:его можно несколько раз снимать и одевать, ебать ты ракал Хотя у меня 2 микроволоска есть, которые видны только при чистом экране и под углом, забил да я чет попытался ващето убрать волоспотом типа вспомнил, сука щас же еще один упадетбошку запракинул назад чтоб не попасть волосамии у меня сук еще волосы упали когда запракинулкароч выглядело как будто у меня на экране глисты такие ну нахуй я даун потом через пару сек заходит мой сосед в комнату, а тут я сижу такой блят на нервах как будто меня в жопу выебли какой шампунь у тебя? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5277 6 ноября 2014 клеил по гайду стеклов последний момент упал волос с моей башки на место поклейкисо злости кинул нахуй стекло и ваще все хуевый у тебя гайд 1. клеить надо в помещении где чуть повышена влажность (типа ванной)2. клеить надо с покрытой головой и чистыми руками ну теперь ты это запомнишь Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5278 6 ноября 2014 кстати точно, надо шапочку для волос юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5279 6 ноября 2014 презабавная картинаточно будете смотреться как в жопу выебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5280 6 ноября 2014 у маркофки же 1+1 вроде? для 1+1 имхо, стекло мастхев, ибо на стол кладу экраном, чтобы задняя крышка не обтерлась, а туй хуй надешь потом ориджинал, хотя видел ссылки на алик, но на алике за орджинал дохуя подделки юзают же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение