Dopefish #5301 7 ноября 2014 хуйня какая то, ван плас больше 6 нехуса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5302 7 ноября 2014 Ты че, дибил? Не видишь, что все в высоту одинаковые, причём тут ванплюс и нексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5303 7 ноября 2014 есть разница от чего заряжать смартфон, розетка или юсб? ну то есть я понимаю что юсб малый ток и розетка больше чем даже требуется телефону и там по идее выделяет лишнюю хуету вроде тепла в плане того сколько батарея будет держать заряд есть разница? кстати друг несет хуету какую-то про эффект памяти на литий ионных батареяхмол надо фулл разряжать и на 100% заряжать первое времяэто же давно уже неактуально и на никелевых только подобная хуйня была не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5304 7 ноября 2014 Не понял, где мейзу мх4? Это неуважение к звуку в первую очередь!!!1просто еще не вышел ebok edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5305 7 ноября 2014 все, нашел ответы на свои вопросы всем похуй понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5306 7 ноября 2014 есть разница от чего заряжать смартфон, розетка или юсб? ну то есть я понимаю что юсб малый ток и розетка больше чем даже требуется телефону и там по идее выделяет лишнюю хуету вроде тепла в плане того сколько батарея будет держать заряд есть разница?в этом плане абсолютно никакой разницы, разница лишь в том, насколько долго заряжается, от розетки быстрее, от юсб может быть медленнее кстати друг несет хуету какую-то про эффект памяти на литий ионных батареяхмол надо фулл разряжать и на 100% заряжать первое времяэто же давно уже неактуально и на никелевых только подобная хуйня была не?полная хуйня, литиевые аккумы не нужно полностью разряжать и заряжать, их даже наоборот, опасно глубоко разряжать, мене чем на 3-3.1 в на банку.. единственное есть мнение, что новый аккумулятор надо 1 (первый) раз полностью разрядить, но это ничем не подтверждено, по факту литиевый в любом случае можно подзаряжать/заряжать когда хочешь... а байки эти пусть дружок твой оставит году в 2005 году, вместе с NiMh аккумами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5307 7 ноября 2014 ну да про разрядку полную мне тоже показалось бредовымну хуле он купил себе meizu x3 и ходит разряжает полностью :)))) а насчет того сколько держит, ну да я прочитал уже, а юсб медленней заряжает из-за ограничения проводимости токаспасибо все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5308 8 ноября 2014 мейзу станет топ1, осталось только подождать 19 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5309 8 ноября 2014 а есть в топане обладатели фитнес-браслетов? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5310 8 ноября 2014 Google проведет презентации, посвящённые Project Ara, 14 января в США и 21 января в Сингапуре, где будет представлена вторая версия модульного смартфона с переработанной и улучшенной конструкцией. Компания планирует начать продажи модульных телефонов в январе следующего года по цене $50. Тогда же состоится запуск специального онлайн-магазина по продаже сменных модулей. 50 баксов? они что голый каркас за эту сумму продавать будут? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5312 8 ноября 2014 хммм,а у вас сильные различия между давликом и артом?чет вообще ноль разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5314 8 ноября 2014 ну я прост последние ласт 20 стр читал там многие говорили что арт лучше всего,да и вообще я как то в этом неоч сижу изучаю трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5315 9 ноября 2014 бтв сижу онли в арте, вроде все приложения работают, все норм.... Пару раз висли правда приложухи и предлагали отчет отправить :D как в винде. Хз с чем это связано с артом или нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5316 9 ноября 2014 и чо намного быстрей все работает? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5317 9 ноября 2014 пасаны, а чо как по OTG подключать флешку например? просто подключил и все? илич ето включать надо? чето нихуя не определяет само... флешка не мигает даже рут хуют софт мб какой нужен? и чо намного быстрей все работает?показалось что пошустрей, да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5318 9 ноября 2014 Ребят а че посоветуете из нашумевших хороших игр?ну там кроме аля нидфорспид асфальт энгри и всего прочего дерьманужно что то интересное там стратежки возможно какие то прикалюшные?)))P.S с установкой art тел рил летает лучше первые пару часов подтупливал,а щас прям сказонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5319 9 ноября 2014 (изменено) самая топовая стратежка это wargus,а еще если любишь хардкор то unpossible, это не стратежка,а что то типо ранера,но красивая Изменено 9 ноября 2014 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5320 10 ноября 2014 http://mobile-review.com/review/image/lenovo/vibe-z2/live/high/live01.jpghttp://mobile-review.com/review/image/lenovo/vibe-z2/live/high/live06.jpgеще один телефон ебок эдишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение