herurggti #5361 12 ноября 2014 пока xposed не замутят арт не стоит переходить на 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5362 12 ноября 2014 (изменено) подозреваю, что больше половины владельцев трубок на андроиде в России никогда не запускали атуту Изменено 12 ноября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5363 12 ноября 2014 Никогда не запускал антуту. В чем смысл? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5364 12 ноября 2014 бенчмарк жея тоже не запускал Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5365 12 ноября 2014 Леденца релизнули на нексус Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5366 12 ноября 2014 запускают антуту только писькомерыа это как раз про юзеров нексусанеадекватная выборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5367 13 ноября 2014 потому что нексусы топ смарты почему бы не потыкать этим в лицо еще и в тестах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5368 13 ноября 2014 (изменено) Надеюсь слимкат на 5.0 выйдет и достаточно будет через рекавери накатить сверху, а то так лень возиться Изменено 13 ноября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5370 13 ноября 2014 Чуваки, есть возможность купить очень дешево OnePlusOne, стоит ли юзать как повседневный аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5371 13 ноября 2014 Да, если не хватает денег на мх4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5372 13 ноября 2014 с мотроса в голос всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5373 13 ноября 2014 Чуваки, есть возможность купить очень дешево OnePlusOne, стоит ли юзать как повседневный аппарат?ОФК, где брать будешь? Матроса не слушай, у него МТК головного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5375 13 ноября 2014 Чуваки, есть возможность купить очень дешево OnePlusOne, стоит ли юзать как повседневный аппарат?ОФК, где брать будешь? Матроса не слушай, у него МТК головногоЗнакомый перекупкой занимается, говорил за пол-цены продать может черный 64 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5377 13 ноября 2014 Да если можешь урвать тел дешевле рыночной цены бери офк А он мейзу случайно не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5378 13 ноября 2014 Нужен телефон бюджетный. Вспомнил про ред рис.И нашел странного продавана на ебее http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones-Smartphones-/9355/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_ssn=newfuture-marketОчень низкие цены и есть негативные отзывы. Но положительных тоже куча и на 4пда писали, что получали от него телефоны. В любом случае же, я еще и выиграю на курсе доллара, если он нихуя не отправит.Кто что думает, стоит рискнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5379 13 ноября 2014 Стоит, если кешбек мне намутишь Кстати можно заморочиться и намутить 15% купон УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В РАЗДЕЛЕ «ЛУЧШАЯ ЦЕНА»1) Сделайте репост страницы с «Лучшими ценами» на ebaysocial через кнопки на ebaysocial/best-prices 2) Найдите на ebay.com товары, цена на которые ниже, чем на российских, китайских, других площадках. Вставьте ссылку на него в строку в специальное поле и нажмите кнопку «+» 3) Вы получите купон на 15%, если данного товара еще нет в разделе «Лучшая цена», вы прислали его быстрее всех и товар: имеет новое состояние («new»)доставляется продавцом в РФне на аукционе, а продается по фиксированной ценедешевле аналогов и предложений с других площадокне распроданпопулярен среди покупателей (мы не добавляем редкие постеры, модели для коллекционеров, прочее)4) Купон будет отправлен вам сразу, как только модератор подтвердит добавление товара в раздел «Лучшая цена». Срок действия купона - 7 дней с момента выдачи, в неделю можно получить 3 купона на аккаунт, максимальная скидка по купону - $100. 5) Модератор имеет право отклонить отправленные на рассмотрения товары. Если 5 и более товаров, присланных вами, не проходят по критериям из п.3, модератор вправе ограничить вашу возможность добавления новых товаров в раздел «Лучшая цена» на 7 дней. +кешбек 3% и будет ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5380 13 ноября 2014 Да ты за кешбек мне и мейзу мх4 посоветуешь заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение