Uncleeee #5381 13 ноября 2014 Я вообще за редми ноуттам батарейка, экран все дела. но рис тож прикольный вроде, хотя хз, но я за ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5382 13 ноября 2014 Ну ноут помощнее. Но он и подороже и плюс экран 5.5 все еще хд. А ТАМ УЖЕ ПИКСЕЛИ ВИДНО.С этого продавца все ссылки уже опубликованы в лучшей цене. Всякие аркаши березневы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5383 13 ноября 2014 любую хуйню туда поставь, я хиаоми банку отправил, мб прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5384 13 ноября 2014 Я хуй знает, все уже опубликовано Кароч заебался, добавил серфейс 3 про, но он вроде на яндекс маркете дешевле стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5385 14 ноября 2014 19 ноября Meizu представит iPod touch-подобный плеер. главное чтобы звук ебок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5386 14 ноября 2014 если рли чето годное выпустят, мб приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5387 14 ноября 2014 посмотрим на звук, может сменю уже древний тач4 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5388 14 ноября 2014 А если я, допустим, приобрету мх4 и этот плеер, откуда мне музыку слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5389 14 ноября 2014 Достать ванплюс и включить там музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5390 14 ноября 2014 19 ноября Meizu представит iPod touch-подобный плеер. главное чтобы звук ебок былэпик блять, с чего начинали к тому и вернулись А если я, допустим, приобрету мх4 и этот плеер, откуда мне музыку слушать?ты че как маленький, в одно ухо мх4, а в другое ебок-плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5391 14 ноября 2014 19 ноября Meizu представит iPod touch-подобный плеер. главное чтобы звук ебок былэпик блять, с чего начинали к тому и вернулисьну так хорошо жеэпл вообще забили на свои айподы( Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5392 14 ноября 2014 На мх4 нет встроенного чипа, там дефолтный мткшный типо мне нах не нужен мх4про, я прост куплю Ebok плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5393 14 ноября 2014 sony nwz-e584? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5394 14 ноября 2014 Мою банку отклонили пидары, причина: цена выше чем на других площадках. Они там че ахуели тчоли. речь идет про ебей блять А продавца самого дешевого взялммясно короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5395 14 ноября 2014 Мне написало, что товара нет на складе ))))Когда добавлял, было 3 в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5396 14 ноября 2014 на ванпласе вылезло уведомление о обновлении системы, запустил, думаю мб чето годное, инсталил минут 5-10, потом перезагрузился, нихуя нового, зато пропал к хуям 2ой рабочий экран, со всеми значками виджетами побольше бы таких обновлений Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5397 16 ноября 2014 тоже какое-то обновление былонихуя нового вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5398 16 ноября 2014 на ванпласе вылезло уведомление о обновлении системы, запустил, думаю мб чето годное, инсталил минут 5-10, потом перезагрузился, нихуя нового, зато пропал к хуям 2ой рабочий экран, со всеми значками виджетами побольше бы таких обновленийу тебя ванплюс китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5399 16 ноября 2014 АХАХАХАХ :lol: ВАНПЛЮС КИТАЙСКИЙ :lol: КИТАЙСКИЙ :lol: АЗАЗАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5400 16 ноября 2014 как китайский? Надо было брать яблоко.............................................................................. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение