Structur #5401 16 ноября 2014 Парни, чо скажите по поводу asus tf103cg? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5402 16 ноября 2014 (изменено) Я таки еще не решил что выбрать OnePlus или Meizu MX4. Мейзу конечно красивее будет. Сложный выбор, рили.Не в пользу мх4, конечно, что в нем сраный мтк проц. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Salettiute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5404 16 ноября 2014 Я таки еще не решил что выбрать OnePlus или Meizu MX4. Мейзу конечно красивее будет. Сложный выбор, рили.Не в пользу мх4, конечно, что в нем сраный мтк проц.сраный мтк проц,который держит топ в антуту,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5405 16 ноября 2014 наконец-то обновил свой нексус, все окейно нахера было убирать отличнейшую анимацию перелистывания меню и возвращаться в 2010 - загадка Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5406 16 ноября 2014 какой сейчас наиболее топовый цена\производительность андроид смартфон? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5407 16 ноября 2014 (изменено) нексус5 5"1+1 5,5" Изменено 16 ноября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5408 17 ноября 2014 Если тебе нужен телефон для игрулек, бери ван плюс ван, отстань от богоподобного мх4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5410 17 ноября 2014 sony офкоз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5411 17 ноября 2014 sony офкоз ты цену разделил на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5412 17 ноября 2014 А ты моешь свой телефон, когда он вы пыли? Я да, потому что сони это EBOK Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5413 17 ноября 2014 ему вода производительности добавляет или цену уменьшает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5414 17 ноября 2014 ахуительная фича, скажи, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5416 17 ноября 2014 И че по твоему водонепроницаемость не может добавлять цены телефону? Вот слежка за глазами в самсунгах нахуй не нужна, там 99% функций юзлесных, но они цену прибавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5417 17 ноября 2014 Чет пригорел.Купил отцу в подарок планшет Explay Lagoon в ситилинке. Как и остальные 90% планшетов, продающих в России он имеет прошивку от яндекса. Я конечно все понимаю, в этот раз эти выблядки просто в конец ахуели. Ну как можно было не включать в нее Гуглплей. ПРОСТО НЕТ ЕБАНОГО ГУГЛПЛЕЯ И ВСЕ, качай дерьмецо из яндекс маркета. Ладно я скачал apk и установил гуглмаркет, но если бы кто-то из старшего поколения покупал себе планшет то это все, весь юзерэкспириенс от использования андроида заруинен. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5418 17 ноября 2014 http://hi-tech.mail.ru/review/Meizu_MX4_rev.htmlхай тек мейл дат ру знает толк в смартфонах в голосяндр офк с самого мощного смартфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5419 17 ноября 2014 Однако со временем пластик почему-то может поскрипывать при сдавливании смартфона в руке, хотя крышка прилегает очень плотно и не люфтит.Всем по мейзу, матрос угощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение