motros #5561 2 декабря 2014 офк будет, только нахуй он тебе? Там можно и на 4.2 сидеть, все заебись будет звук топ1 среди смартфонов это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5562 2 декабря 2014 (изменено) чето мнения разошлись, пока где читал ничего не пишут про 5.0хз топовый телефончик, все что смотрел не нравится. только жаль то что большой очень 5.5 вроде, так воще минусов нетусмотрел еще хтс оне м8 но чето тот больше нравится+еще звук Изменено 2 декабря 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5563 2 декабря 2014 всем йоптафон2 посаны http://www.youtube.com/embed/feGBus0lsBU Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5565 2 декабря 2014 Да будет 5.0, только зачем он тебе ты так и не сказал мх2 до сих пор поддерживается, вышел в 12 году или когда он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5566 2 декабря 2014 у знакомого мх2 сказал что бы я брал нехус 6 ну бля хз так то всем пользуюсь на телефоне типо игры музыка интернет вся хуйня так что на твой вопрос хуй знает как ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5567 2 декабря 2014 не не бери нексус6там батарея в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5568 2 декабря 2014 так я и не собирался, хотя хотел но после того как увидел 650$ перехотелсомневаюсь в мх4про только из-за большого экранадо этого был 4 дюйма где то смотрю просто знакомые с лопатниками ходят так хуево смотрится пиздец ну и не стильно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5569 2 декабря 2014 не знаю, мне мх3 заебись, мх4 чуть больше, про еще чуть больше нормально в руке лежит пощупай потом покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5570 2 декабря 2014 какие могут быть споры, если есть (у)божественный йотафон2 ? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5571 2 декабря 2014 когда вообще его ждать?вроде смотрел уже 2 раза дату меняли то ли чопросто обычно прям в магазин ехал и брал что нравилось чето даже не знаю сколько его ждатьпоследняя инфа была про конец года бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5572 2 декабря 2014 Не знаю когда он выйдет, говорили начало декабря, теперь видимо перенесли, но еслиб я сейчас покупал я бы однозначно ждал его, если мх4 вышел в сентябре и нормально продаётся только сейчас, то думаю что про будет гдето в январе/феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5573 2 декабря 2014 когда вообще его ждать?вроде смотрел уже 2 раза дату меняли то ли чопросто обычно прям в магазин ехал и брал что нравилось чето даже не знаю сколько его ждатьпоследняя инфа была про конец года бтв http://yotaphone.com/ru-ru/с 6 декабря в офлайн магазах йоты и на юлмарте и озоне Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manch #5574 2 декабря 2014 гайс , какой телефон сейчас топовый посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5575 2 декабря 2014 1+1OnePlus OneВанПлюс Ванвыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5576 2 декабря 2014 так я и не собирался, хотя хотел но после того как увидел 650$ перехотелсомневаюсь в мх4про только из-за большого экранадо этого был 4 дюйма где тосмотрю просто знакомые с лопатниками ходят так хуево смотрится пиздец ну и не стильно ваще Возьми з1 компакт или з2, если хватит. Маленькие, железо на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5577 2 декабря 2014 Нихуя там йоптафоне инноваций :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5578 2 декабря 2014 гайс , какой телефон сейчас топовый посоветуете?meizu mx3meizu mx4meizu mx4 proвыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5579 2 декабря 2014 Второй етафон прилично выглядит. Хотел написать, что если цена будет в районе 20к, то вполне вариант. Потом нажал кнопку и В глонасс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5580 2 декабря 2014 так я и не собирался, хотя хотел но после того как увидел 650$ перехотелсомневаюсь в мх4про только из-за большого экранадо этого был 4 дюйма где тосмотрю просто знакомые с лопатниками ходят так хуево смотрится пиздец ну и не стильно ваще Возьми з1 компакт или з2, если хватит. Маленькие, железо на уровне.ну чето хз5.2дюйма+по внешности уступаетне вижу особой разницы между 5, 5.2 и 5.5, ну реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение