prostoYaKrytoy #5641 5 декабря 2014 У меня в новосибе на теле2 был(да и сейчас сижу на этой симке) тариф с смсками по 4 копейки, я чет хз не смотрел щас, но вроде как такая же цена смсок осталась. Думаю сейчас перейти на мегафон 4g под планшет и для стационарного компа, так как в новой квартире еще с полгода не будет коммуникаций, но чет хз как в городе покрытие, скорости поди не будет.район скажи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5642 5 декабря 2014 Обьгэс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5643 6 декабря 2014 http://mymeizu.ru/mx4pro/ждём всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5644 6 декабря 2014 бля проебал старт а щас сайт уже лёг( • MEIZU MX4 PRO 16ГБ: 26 990 рублей• MEIZU MX4 PRO 32ГБ: 28 990 рублейзавозите, беру два так то ожидаемо, но надежда таилась в сердце, думал косарей 20-22 и можно брать, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5645 6 декабря 2014 не понял твой посылэто типа дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5647 6 декабря 2014 27 за скрипящий пластик на эксинос без циана.Дайте-ка подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5648 6 декабря 2014 нахуй он нужен за такую цену :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5650 6 декабря 2014 тоже проиграл с этого - похоже мотрос им описалово ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5651 6 декабря 2014 ну я погуглил он стоит в ибасо за 20к, не думаю что он хуёв сам я в них не шарю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5652 6 декабря 2014 Так мы с описания рофлим, а не про хуевый он и заебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5653 6 декабря 2014 Высочайший, топовый, лучший, профессиональная камера, лучшая.Маркетолог из 10б класса. За такое описание судятся обычно. И еще я не понимаю, у них единственное преимущество - это ебок звук (тесты то есть?), а они его где-то посреди текста влепили и вообще не акцентируют на этом внимание.Я бы его как телефон для аудифилов и продвигал. Была бы четкая ца, а так еще один китаец за 25к. Ну хуй знает. А все, там отдельная вкладка для звука, вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5654 6 декабря 2014 Ну типо там всё топчик и ебок, вроде так и есть, че щас есть пизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5657 6 декабря 2014 Че за шутка? Я щас не шучу Не вижу ничего хуевого в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5658 6 декабря 2014 (изменено) Ну если прям гнаться за попугаями в антуту, то нет конкурентов, ты прав. А если смотреть в целом, то тысячи телефонов. Изменено 6 декабря 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5659 6 декабря 2014 Я какрастаки не про попугаевА в целом о телефоне, проц, камера, дисплей, сенсор, материалы корпуса, всё на уровне или даже выше других флагманов Другие экономят на некоторых составляющих чтобы удешевить, тут же всё топ от того и цена такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5660 6 декабря 2014 Я какрастаки не про попугаевматериалы корпуса, тут же всё топ от того и цена такаяты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение