Maxim #5721 9 декабря 2014 да он про флип back cover говорит видимо, который вместо дефолтной крышки садится - толщину может и не особо увеличивает, но юзать такое, да еще, блять, с ОКОШКОМ - ну я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5723 9 декабря 2014 некогда неносил чехлы,но чет под мой тел попался прикольный чехольчик на телефон кошельком одновременно вот в раздумьях,может купитьно блять я терпеть немогу чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5724 9 декабря 2014 да он про флип back cover говорит видимо, который вместо дефолтной крышки садится - толщину может и не особо увеличивает, но юзать такое, да еще, блять, с ОКОШКОМ - ну я хуй знает да вы просто не понимаете зачем ноуты сосунговские берутсяеще и стилус поругайте скажите что юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5725 9 декабря 2014 Вот тот который крышку меняет как на мото гТо заебись, а так не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5726 9 декабря 2014 самый охуенный чехол у ноут 3 вот там заебисьставится вместо задней крышкии оставляет маленькую часть экрана доступной для глядения и юзания пальцамиhttp://sidex.ru/view...CFaIMcwodoBAAZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5728 9 декабря 2014 да он про флип back cover говорит видимо, который вместо дефолтной крышки садится - толщину может и не особо увеличивает, но юзать такое, да еще, блять, с ОКОШКОМ - ну я хуй знает да вы просто не понимаете зачем ноуты сосунговские берутсяеще и стилус поругайте скажите что юзлессвот сука согласен!те кто думают иначе вообще долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5729 9 декабря 2014 И зачем они берутся? Раскройте страшный секрет под грифом сов. секретно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5730 9 декабря 2014 But first.. Let me write a note.И открываешь с важным ебалом эту книжку и достаешь стилус и пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5731 10 декабря 2014 Короче мой милый мх3 хуево держит -30( На улице всего минут 5 был от силы, а он замерз и ребутался по кд Хотя в прошлом году носил его в джинсах на улице, ну там было 20-25, хз че он щас так наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5732 10 декабря 2014 Вспомни что звук ебок и релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5734 10 декабря 2014 (изменено) Приехал ми4 на 64гб(до сих пор ахуеваю почему версию на 32 гига убрали - пришлось этот брать).Первое впечатление по морде - это айфон4, просто большой. По всем канонам так и должна была выглядеть шестерка В целом трубка приятная, но без вау эффекта. Единственное че не понравилось - miui v6 хуйня какая-то безвкусная - один в один iso8. Да еще и сама логика меню стала уебанская(какого хуя настройки батареи уехали в БЕЗОПАСНОСТЬ , и такой хуйни там на каждом шагу). Буду откатываться на v5 - ебал я это всё.Из занятного - он легче, чем мой старичок ми2 с увеличенной батареей на 3к. Сталь китайская видимо Изменено 10 декабря 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5735 10 декабря 2014 Ахуенно, за сколько взял?Жаль что белый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5736 10 декабря 2014 В 20 с копейками вышел, чето резко решил взять пока доллар вконец не ахуел,и не зря - щас уже 22900 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5737 10 декабря 2014 За 20 можно было 5с взять на 32гига. Или даже мх4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5738 10 декабря 2014 Бтв, была такая ебанутая мысль - купить мх4, а потом miui накатить на него как выйдет Осенью жаба душила брать за 16-17, думал щас по любасу цена начнет падать, когда ажиотаж спадет.Ага, хуй там - потом резко крым, нефть вся хуйня и цена уже 20. Эпик короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5739 10 декабря 2014 пиздос от этой черной рамки вокруг дисплея горит, изза этого год назад не взял г2, там такая же хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5740 10 декабря 2014 (изменено) раскрываю секрет этой рамки: LG G2 с рамкой: LG G2 без рамки АХУЕТЬ ИТС Э МЭДЖИК!Дальше надеюсь сам догадаешься че к чему Изменено 10 декабря 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение