569.Miedo #5881 23 декабря 2014 дарова парни я правильно понимаю что щас из-за доллара хуй сосать? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5882 23 декабря 2014 (изменено) дарова парни я правильно понимаю что щас из-за доллара хуй сосать?тебе вообще из-за флага в подписи можно начинать тьфу блять, думал в хохлотопик попал а там вообще шутка на десяточку бы зашла Изменено 23 декабря 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5883 23 декабря 2014 тебе тож))) если чо я в россии живу а вот ты лолерок ссаный уже не отмоешься)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5884 23 декабря 2014 (изменено) дезигн :pray: :pray:http://www.theverge....ase-date-photos Изменено 23 декабря 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5885 23 декабря 2014 Ещё инстаграм не работает наверное. как ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циничный Повествователь #5886 23 декабря 2014 парни meizu mx4 беру на нгшечку себевсё правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5888 23 декабря 2014 (изменено) поставил себе впн на телефон, но все равно не дает скачать приложение радио пандора https://play.google....pandora.androidну т.е. пробовал с компа тоже подключив телефон, и на компе и на телефоне стоит впн, возможно впн хуевый для телефона, какой можете посоветовать?хотя если верить сайту, то впн работает бтв обновите блеммаркет в первом посте Изменено 23 декабря 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5891 23 декабря 2014 хахне знал что хола есть и на андроид, охуенное приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5892 24 декабря 2014 офк правильнотоп смарт конечно мх4 про, но стоит чет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5893 24 декабря 2014 Лучше хиаоми или опо, чем айфон на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5894 24 декабря 2014 бля друган спрашивает какой тел взять до 30к, я хз че посоветовать кроме мх4 про.Подскажите че еще годного есть за эти деньги? Я предложил соньку, а он 40к лол бля и все эти оппо и хиаоми нахуй не нужны, возиться в них там, прошивать перешивать, если мне это еще нравиться, то ему точно нет, он рачёк тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5896 24 декабря 2014 Хз, сегодня с новыми ценами за 30к можно лишь только айфон4 купить. Ну ещё останется на активацию, пленочку и гарантию пару тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5897 24 декабря 2014 htc one m8хотя у нас он подорожал до 37к, напримерну мб где-то ещё старые цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5898 24 декабря 2014 5ц как раз 30к стоит. http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5cПростая пятерка чуть подешевле должна быть или хз.Но в любом случае надо прям сейчас брать, дальше будет дороже. А мейзу через два месяца за 20к на авито уже никто не купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5899 24 декабря 2014 нахуй айфоны, ему уже мх4 понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5900 24 декабря 2014 бля друган спрашивает какой тел взять до 30к, я хз че посоветовать кроме мх4 про.Подскажите че еще годного есть за эти деньги?Я предложил соньку, а он 40к лол бля и все эти оппо и хиаоми нахуй не нужны, возиться в них там, прошивать перешивать, если мне это еще нравиться, то ему точно нет, он рачёк тот ещеz3c Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение