Mark.00F.ka #6201 26 января 2015 гайс, а рутануть любой андрик можно?просто френд сказал, что пытался всеми возможными способами рутануть galaxy win, но соснул хуецправда или ложь?скорее всего любойтолько теряются дрм ключи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6202 26 января 2015 гайс, а рутануть любой андрик можно?просто френд сказал, что пытался всеми возможными способами рутануть galaxy win, но соснул хуецправда или ложь?скорее всего любойтолько теряются дрм ключи а от потери этих ключей что нибудь изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6204 26 января 2015 Друг за 3к на н5 с Али купил и поменял экран, выглядит заебок. Зато как он меня тралел, что я стекло клею на экран ахахаха лашара. 300р за стекло или 3к за экран, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6205 26 января 2015 падение ребром на плитку думаю даже стекло не спасло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6206 26 января 2015 99% спание. Друг 6ой уронил со стеклом, стекло в хламину, а с основным даже царапин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6207 26 января 2015 самое веселое что я стекло отклеил на прошлой неделет.к. оно олеофобку проебало полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6208 26 января 2015 Я снял старое и сразу новое наклеил) ещё 2 едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6209 26 января 2015 пиздец вы рукожопые чтоли? как можно телефон вообще уронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6211 26 января 2015 у меня в подобной хуйне пережил уже несколько падений Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6213 27 января 2015 (изменено) гайс, а рутануть любой андрик можно?просто френд сказал, что пытался всеми возможными способами рутануть galaxy win, но соснул хуецправда или ложь?скорее всего любойтолько теряются дрм ключи а от потери этих ключей что нибудь изменится?Можно на любой Андроид поставить рут, лучше всего ставить из рекавери и потом этот же Андроид можно вернуть на сток, так что ничего никто не заметит. Изменено 27 января 2015 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6215 27 января 2015 гайс, а рутануть любой андрик можно?просто френд сказал, что пытался всеми возможными способами рутануть galaxy win, но соснул хуецправда или ложь?скорее всего любойтолько теряются дрм ключи а от потери этих ключей что нибудь изменится?гарантия теряется вроде какхотя есть способы эти ключи сохранить, что бы потом восстановить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6216 27 января 2015 полез смотреть цену нексуса, чет в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6217 27 января 2015 (изменено) Охуеть вы тут накуренные со своим рутом вообще. Что нельзя рутнуть сегодня, можно будет рутнуть в будущем, имо. зыгде тут темка по игрулькам то вообще,что за дела Изменено 27 января 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6218 27 января 2015 да че вы - сразу такой хуярьте :pray: шишка встала Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpblcb #6219 27 января 2015 Бля ну скачай с офф сайта прошку, перепрошей, только бекап сделать не забудь, должно помочьМотрос, я бы с радостью, но не факт, что это поможет, ещё я надеялся, что есть ресурсы, кроме фопда, о которых могут знать люди, постящие тут. Планшет - дерьмо, почитал отзывы, у большинства не продержался и трёх месяцев, а этому уже года полтора вроде. http://support.explay.ru/ не пробовал?У производителя должна быть статистика по проблеме, и патчи для решения. Не знаю правда как у Explay, но у Asus в течение 2х дней отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6220 27 января 2015 гайс, а рутануть любой андрик можно?просто френд сказал, что пытался всеми возможными способами рутануть galaxy win, но соснул хуецправда или ложь?скорее всего любойтолько теряются дрм ключи а от потери этих ключей что нибудь изменится?гарантия теряется вроде какхотя есть способы эти ключи сохранить, что бы потом восстановитьну до гарантии уже похуй)в общем посоветую погуглить лол, сейчас случайно наткнулся на объявление в городепродается хтс сенсейш хе за косарьпричина: криво установил обновление и теперь телефон не включаетсячето как то подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение