b1p #6302 29 января 2015 Это уже даже не айфон, этож мейзу, лол. Вот это номер.Кстати, спешу сообщить, что это 17к рублей, а не 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6303 29 января 2015 да хуй щас че купишь. Новый ми ноте от 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6306 29 января 2015 (изменено) опо с сенсорными кнопками как в бюджетках тоже:) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii600 рублей за нихуя Изменено 29 января 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6307 29 января 2015 Есть наэкранные кнопки и сенсорные.На нексусе только наэкранные. право выбора для тебя хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6308 29 января 2015 Есть наэкранные кнопки и сенсорные.На нексусе только наэкранные. право выбора для тебя хуже? проблема не в праве выбора, а в том, что сенсорные выглядят уберхуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6309 29 января 2015 ты что дурак? Выключаешь их и их не видно вообще, ВООБЩЕ. Только если присмотреться под светом лампы, тогда чуть видно. Вообще у меня 2 друга хотели бы на н5 сенсорные, вместо наэкранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6310 29 января 2015 ты что дурак? Выключаешь их и их не видно вообще, ВООБЩЕ.Только если присмотреться под светом лампы, тогда чуть видно.Вообще у меня 2 друга хотели бы на н5 сенсорные, вместо наэкранных. дальше вести спор не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6311 29 января 2015 да я чет тоже с тобой по этому поводу не хочу разговаривать. ПОД СВЕТОМ ЛАМПЫЫЫ ЛАМПЫ БЛЯТЬ, ВПЛОТНУЮ.Просто так ты их не увидишь ВООБЩЕчет сгорел с тебя.ну и еще раз напишу нексус не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6315 29 января 2015 я думал что кнопки на экране хуйня а щас очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6316 30 января 2015 (изменено) подскажите, что дальше делать? Изменено 30 января 2015 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6317 30 января 2015 Заходить в рекавери и ставить прошивку с вайпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6318 30 января 2015 куда заходить, что ставить?есть инструкция? Объясните плз что делатьFROM OTHER ROMSFactory Reset/Wipe DataFormat SystemFormat Dalvik CacheInstall ROMInstall GappsRebootProfit UPDATE FROM NamelessROM TO NEWER RELEASEJust download the zip and flash it. You will NOT need to wipe anything.Optionally you can also use our own OTA Updater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6319 30 января 2015 Отвечаю наэкранные говно ебаное, хз какие ретарды их юзают, если есть сенсорные. Но даже среди юзеров сенсорных есть дауны, которые виброотклик отрубают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6320 30 января 2015 я думал что кнопки на экране хуйня а щас очень нравится))сейм. перешел на лолипопе на экранные. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение