Mark.00F.ka #641 29 мая 2013 defense zone 2 hd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #642 29 мая 2013 defense zone 2 hd92 рубля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #643 29 мая 2013 defense zone 2 hd92 рубля http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382575вы бля на андроиде еще и цены чекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #644 29 мая 2013 Мы же не воры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #645 29 мая 2013 В отличии от абузеров карточек с соседнего топика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #646 29 мая 2013 defense zone 2 hd92 рубля http://4pda.ru/forum...howtopic=382575вы бля на андроиде еще и цены чекаете?и чо ты кинул лол блятриалка на 3 уровня как и в маркете ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #647 29 мая 2013 раньше всегда хотелось всяких изысков в оформлении всякими темками и прочимно потом понял что это пиздец как долго и нудно делатьа оформление стоковое сгс3 мне и так нравится У Самсунгов самое уебищное оформление.два чаятакое хуевое оформление, что у хуавея лучше, не смотря на названиеВсе, кто видят мой телефон, читают ХУЕВЫЙ и потом его так называютобидно хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #648 29 мая 2013 В отличии от абузеров карточек с соседнего топика я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #649 29 мая 2013 я не могу читать обзоры устройств, где ебаные авторы откровенно врут про их охуенностьвот ща на хабре прочитал про новый ноут 8.0 , ебать, да по мнению писательницы этого обзора этот девайс идеален вспоминаешь как читал обзор на трансформер прайм, там все было так круто описано потом взял его в руки, это пиздец, невыносимое желание разбить этот ебаный кирпич через пять минут обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #651 30 мая 2013 пиратки онли Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #652 30 мая 2013 defense zone 2 hd92 рубля http://4pda.ru/forum...howtopic=382575вы бля на андроиде еще и цены чекаете?И что? Тут тоже лайт-версия (3 уровня), разработчик сам её выложил. Накидайте еще годных игрушек на андроид - почти не играл раньше, так что мейнстрим приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #653 30 мая 2013 defense zone 2 hd92 рубля http://4pda.ru/forum...howtopic=382575вы бля на андроиде еще и цены чекаете?И что? Тут тоже лайт-версия (3 уровня), разработчик сам её выложил. Накидайте еще годных игрушек на андроид - почти не играл раньше, так что мейнстрим приветствуется.энгри бердс стар варс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #654 30 мая 2013 в общим купил нексус дройдов давно не было - чо установить погонять тесты, может юзфул софт посоветуйте чонить сп Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #655 30 мая 2013 энгри бердс стар варс В первую играл, а вторую чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #656 30 мая 2013 Во-второй половине этого года HTC, по слухам, выпустит смартфон T6 с дизайном, напоминающим увеличенный HTC One. Evleaks на сайте TheUnlockr сообщает подробности о технических характеристиках этого устройства. — Процессор: четырехъядерный Qualcomm MSM8974 (Snapdragon 800) с тактовой частотой 2,3 ГГц;— Экран: 5,9 дюйма, FullHD;— Оперативная память: 2 Гб;— Накопитель: 16 Гб + слот для карты памяти microSD;— Основная камера: UltraPixel, 16 Мп, с оптической стабилизацией;— Фронтальная камера: 2,1 Мп, широкоугольная;— Аккумулятор: 3300 мАч;— Операционная система: Android Key Lime Pie. Также сообщается, что на задней панели смартфона будет установлен биометрический сканер отпечатков пальцев, позволяющий автоматически разблокировать устройство, когда владелец берет его в руки. Слухи слухи, 16 ультра пикселей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #659 31 мая 2013 ультра пиксель норм, вчера привезли на склады парочку HTC One 801s New короче камера реально ништяк, я аж обмалафился. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #660 31 мая 2013 — Экран: 5,9 дюйма, FullHD; долбоебы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение