motros #7502 31 мая 2015 5.7щас бы планшет купить вместо телефона бери мх4про, не будь дебиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7503 31 мая 2015 Я бы мх5 подождал что из себя представит, не думаю что цена сильно будет отличаться от мх4 про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7504 31 мая 2015 да ебатьпока он выйдетпока начнут продаватьну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7507 31 мая 2015 хз, если ты готов брать лопату, то уже ваще похуй 5" там или 5.7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7508 31 мая 2015 (изменено) Oneplus one бери лол. Он лучше хиаоми. Ми4 2ой после него. Ахахаха чето в голос с дауна, который свой обоссаный айфон защищает. Даже отвечать уже не хочу, почему андроид лучше в 9999999 разчем он лучше мне его дизайн не нравится а также у него батарея 5 часов держится против 10 хиаоми Изменено 31 мая 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7509 31 мая 2015 (изменено) Каких 10? Кто тебе сказал? Ващета топовая батарея, до 5.5ч хса.До 7ч экрана(без игр) Да и миуи сосёт у циана. Тут без вариантов. Хотя энивей я бы взял себе ми4/ми ноут офк. ептель моптель Изменено 31 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #7510 31 мая 2015 Oneplus one бери лол. Он лучше хиаоми. Ми4 2ой после него. Ахахаха чето в голос с дауна, который свой обоссаный айфон защищает. Даже отвечать уже не хочу, почему андроид лучше в 9999999 разчем лучше https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7511 31 мая 2015 зачем ты провоцируешь? Скажи хоть 1 любой плюс айфона (их нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #7512 31 мая 2015 зачем ты провоцируешь? Скажи хоть 1 любой плюс айфона (их нет) понятно https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7513 31 мая 2015 (изменено) вот именно, на этом и успокойся. Уже тысячу раз были эти тупые споры в холивар теме, но тупые яблочники всегда останутся при своем Пойду музыку себе закину в мобилу за 10 секунд(у меня же нет айтюнса, где это все сделать намного проще всего за минуты 2-3 ) Изменено 31 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #7514 31 мая 2015 вот именно, на этом и успокойся.Уже тысячу раз были эти тупые споры в холивар теме, но тупые яблочники всегда останутся при своем Пойду музыку себе закину в мобилу за 10 секунд(у меня же нет айтюнса, где это все сделать намного проще всего за минуты 2-3 )иди закидывай, я закешу из вк https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7515 31 мая 2015 Айфон не для зимы, ибо на морозе пиздец как быстро разряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #7516 31 мая 2015 Айфон не для зимы, ибо на морозе пиздец как быстро разряжаетсяВсе ок держится, не замечал никаких проблем на морозе https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7517 31 мая 2015 так у вас же приложения ВК в говне Даже музыку нормально не послушать :pray: Единственное для чего нужен айфон - халявный пак в ХСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7518 31 мая 2015 а как же камера для селфи? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #7519 31 мая 2015 (изменено) так у вас же приложения ВК в говне Даже музыку нормально не послушать :pray: Единственное для чего нужен айфон - халявный пак в ХСе.Только музыку, которую прикрепили к постамЧерез поиск все окКстати на счет тунца - нужно просто перетащить трек в окошко тунца и нажать кнопку "синхронизация", при этом телефон подключать не нужно, можно просто подключиться к одной сети по wifi Изменено 31 мая 2015 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7520 31 мая 2015 музыку из вк по кд удаляютпотом из за размера листа хуй поймешь какую только через месяцы замечаешь что с низу листа уже блять половина пропала потом надо вспоминать искать и обрабатывать на пару% и опять заливать в вкну его нахуй блять тем более что офф приложение вк в говне сомневаюсь что на ифоне есть кейт вк повторю еще раз ифон хорош только 1им если его крадут то можно заблокировать к хуям но блять для этого нужно заранее всё настроить что 99% юзеров айфона не в состоянии сделать 2ое телефон в любом случае сдадут на запчасти да и возможно есть какие то пути разблокирования+ это вытекает из закрытости платформы, главного минуса ифона андроид может разблокировать любой даун больше объективных плюсов у ифона нет только минусы в виде хуевых сервисов, которые хуже чем гугловские и безальтернативные стабильность ифона и длительность работы канули в лету года 3 как любому отбитому понятно что андроид с самого начала был более перспективной платформой(код, который просматривают миллионы гораздо быстрее избавляется от ошибок и развивается чем код, который просматривают только избранные от эпла) и смысла привыкать к IOS нет вообще тоже самое с маком рано или поздно он загнется к хуям эплы до сих пор живы только потому что куча жирных даунов привыкла к IOS и OS X (или как там последняя называется) и даже пробовать ничего другого не хотят будут сидеть и ныть что их гавно система лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение