Лучевский #7581 1 июня 2015 Да. с прошиивками нихуя не понял. Есть что-нибудь попроще? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7582 1 июня 2015 было бы попроще, если бы тема на 4пда была. А то это какое-то говно мамонта даже не гуглится нормально. Хотя че будет если просто вайп /system сделать? Не будет же грузится система? Короче зайди для начала в рекавери (кнопка включения и громкость-(или +) и сфотай или напиши какие пункты там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7584 1 июня 2015 попробуй позапускать с зажатыми обновременно кнопками включения и какой то кнопкой звука как появится что то необычно отпусай кнопку включения и держи звука как загрузится рекавери, там и вайпай сюстем лучше сюда зафотай все менюшки может даже включится после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7585 1 июня 2015 Так а загрузится после вайпа системы? Там же прошивка сама лежит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7586 1 июня 2015 Щас буду с пруфами делать минут через 15 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7588 1 июня 2015 Щас бы узкоглазым побыть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7589 1 июня 2015 Блядь, перепутал луча с даркдедом и уже его девушке написал? Она уже успела расстаться с ним. Найс рушишь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7590 1 июня 2015 Мда лайфруинер мда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7591 1 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=259Bt3DsSUc&feature=youtu.beпишите норм пошаговый гайд что делаь. Щас буду кнопочи нажимать как советовали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7592 1 июня 2015 (изменено) Вертикальное видео Блядь, так а просто фактори ресет нельзя сделать через сток рекавери? Изменено 1 июня 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7593 1 июня 2015 Ну я хцй знает я не шарю(((( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7594 1 июня 2015 фактори ресет может все к хуям удалить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7595 1 июня 2015 Кароче пробовал одновременно нажимать так он теперь выключен и не реагирует ни на что :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7596 1 июня 2015 фактори ресет может все к хуям удалить не?Может и так А из сток рекавери нельзя монтировать сторедж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7597 1 июня 2015 из кастомного можно точно вот тема профильнаяhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416563&st=9800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7598 1 июня 2015 Заработало tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7599 1 июня 2015 фотки слил? рекавери включил? или просто планшет врубил хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение