KTO_TYT_PRO #7921 19 июня 2015 http://www.citrus.ua/meizu/mx3/?gclid=CIq_85aJm8YCFYvpwgodrzsA-g брать вот это сейчас, кто-то пользовался?не сильно ли устарел с 2013 года? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7922 19 июня 2015 Мотрос приде порядок наведе. Не брать. Лучше oneplus one купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7923 19 июня 2015 Мотрос приде порядок наведе. Не брать. Лучше oneplus one купи дороговато мне до 6 к грывень максимум игори играть не буду, просто нужен симпотный смартфон, интернет, соцсети, видео смотретьвсё главное производительность, плавность работы без тормозови что бы через год не превратился в кусок лагучего говнанаверно дохуя прошу за такую цену хз ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7924 19 июня 2015 норм но след версии офк лучше ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #7925 19 июня 2015 Мотрос приде порядок наведе. Не брать. Лучше oneplus one купи дороговато мне до 6 к грывень максимум игори играть не буду, просто нужен симпотный смартфон, интернет, соцсети, видео смотретьвсё главное производительность, плавность работы без тормозови что бы через год не превратился в кусок лагучего говнанаверно дохуя прошу за такую цену хзВ таком случае тебе в другой топан. WP отличается производительностью и плавностью работы. ПОльзуюсь виндафоном уже 2 года и работает так же плавно, как при покупке. А все ваши андроиды требуют лишнего вмешательства, дабы потом првиести его в порядок и чтобы он не лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7926 19 июня 2015 :pray: :lol:wp это худшее что может быть на этой планете, даже хуже чем ios ибаааать ты один их тех, кто подержал в руках highscreen или dns и начал говорить про говноандроид? :lol: деб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #7927 19 июня 2015 :pray: :lol:wp это худшее что может быть на этой планете, даже хуже чем ios ибаааать ты один их тех, кто подержал в руках highscreen или dns и начал говорить про говноандроид? :lol: деб пиздецЯ один из тех, кто пользовался всеми тремя операционками и в итоге пользуюсь WP. Я сказал главное преимущество. Если кому-то важна плавная работа и быстродействие,и производительность на продолжительном периоде, то это явно не андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7928 19 июня 2015 какими телефонами на андроиде ты пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7929 19 июня 2015 не начинай сокол. ВП юзеры душевнобольные люди. С ними даже спорить не надо, в отличии от яблочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7930 19 июня 2015 хз как по мне хуже яблочников ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7931 19 июня 2015 естьандройдобляди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7933 19 июня 2015 Я думал такие вымерли уже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #7935 19 июня 2015 какими телефонами на андроиде ты пользовался?HTC Desire V, Galaxy S4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7936 19 июня 2015 ахуительные телефоны. 10 из 10один НТС (уже достаточно)другой с4 9500 с самой уебищной прошивкой от самсунга (сейчас уже лучше стала)что-то на уровне как я уже говорил dns и highscreen А теперь посмотри nexus, xiaomi, oneplus. Вот епт. Стоковый, лучшая кастомная и циан. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7937 19 июня 2015 какими телефонами на андроиде ты пользовался?HTC Desire V, Galaxy S4.ну ты взял телефоны для быдла что то на уровне играть в копателя онлайн и говорить что майнкрафт гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #7938 19 июня 2015 ок,я вас понял, андроидодрочеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7939 19 июня 2015 мх3 норм если на третьем флаймепочти два года уже юзаю, всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение