Uncleeee #8041 25 июня 2015 (изменено) На ебее с 15% скидкой в сентябре/октябре за 11.300 можно было 64гб взять((((((((Джесть ващее+ на кешбек можно было купить стекло и накладку.Эх щас бы. Изменено 25 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8042 25 июня 2015 бля так хочется накупить этих телефонов и продать по цене флагманов только блять ходить кому то и впаривать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robert.krakoff #8043 26 июня 2015 (изменено) стоит взять ванплас ван jbl edition? это который с наушниками в комплекте. что вообще по этим наушникам скажете, тестил кто? а то у меня никаких нет, все равно придется докупать Изменено 26 июня 2015 пользователем robert.krakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8044 26 июня 2015 Нет. Там же только 16гб. Лучше отдельно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8045 26 июня 2015 (изменено) Хелп , что я нажимаю что у меня фонарик включается иногдаВан плюс , сианоген 12 Изменено 26 июня 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8046 26 июня 2015 Настройки > жесты > нарисовать V для включения фонарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robert.krakoff #8047 26 июня 2015 бля, короче такая ситуация получается, что я не хочу заказывать ничего (даун, соре) что можно купить из имеющегося в магазинах? нексус пятый че т старый слишком за свою цену, сгс 5 наверное тоже, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8049 26 июня 2015 Ванплюс купить ты че Он во всех магазах продаётся.Сгс5 Мб ещё сгс4 купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robert.krakoff #8050 26 июня 2015 Ванплюс купить ты че Он во всех магазах продаётся.Сгс5 Мб ещё сгс4 купишь?да в каких во всех, блядьнихуя нигде не продается в нижнем новгородея хочу пойти прям просто с деньгами, отдать их и коробку в руки получить не хочу ничего заказывать че ваще овнишь то смайликами сразу, я ж извинился уже, что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8051 26 июня 2015 бля, короче такая ситуация получается, что я не хочу заказывать ничего (даун, соре) что можно купить из имеющегося в магазинах? нексус пятый че т старый слишком за свою цену, сгс 5 наверное тоже, да?Топhttps://market.yandex.ru/product/11028554?hid=91491&track=tabs Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8052 26 июня 2015 http://alfasmart.ru/all/oneplus-one-64gb?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtPbmVwbHVzIE9uZSAzR2IrNjRHYiBMVEUgKEJsYWNrKTt6VWkzVGJYTnF2VzQ3czJwWTZ0NjBBOw&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partnerА это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robert.krakoff #8053 26 июня 2015 http://alfasmart.ru/...ndex.ru/partnerА это че?тут я вообще нихуя не понялкакие то разные комплектации всякие, хуй знает че брать и че мне там положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robert.krakoff #8055 26 июня 2015 да нихуя там на самом деле не написанокакой вот он, напримеркитайский или евротест?какая там вилка в комплектеЕСТЬ ЛИ НАДПИСЬ ЦИАНОГЕН НА ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ че там написано то? что мне за дополнительные три тыщи монопод ебучий положат? это я понял, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8056 26 июня 2015 (изменено) del Изменено 26 июня 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8057 26 июня 2015 Какая разница какая вилка хуилка евротест или китайский. С НАДПИСЬЮ так вообще пушка. В случае с опо глубоко похуй какая версия телефона. В России все работает. Я купил переходник за 20 рублей и все норм. Берешь значит базовый телефон + потом я тебе скину ссылки что нужно обязательно купить с али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8058 26 июня 2015 (изменено) del Изменено 26 июня 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robert.krakoff #8059 26 июня 2015 да офк похуй на надпись, но почему инфы то нетне хочу покупать переходник, че за хуйня блядь это еще хлеще, чем дауны-яблочники, которые покупают телефон за 40к с кабелем, который рвется через месяц использованияи фиксят они эту проблему ИЗОЛЕНТОЙ БЛЯДЬ щас вот пойду и куплю переходник ебучий за 20 рублей, чтобы совать туда вилку из коробки за двадцать с хуем тыщ алсо, я уже спросил у консультанта, базарят, что евротестберу стандартный комплект короче, у них там ваще нихуя оригинальных аксессуаров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8060 26 июня 2015 robert.krakoff ты даун иди лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение