Uncleeee #8121 30 июня 2015 блин снова флайм? :(((это же прошивка для китайцев, у них все прошивки ебанутые.вот колорОС, флайм чисто для них. А самому добровольно на них покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzlover #8123 30 июня 2015 Кто-нибудь сталкивался - не могу смотреть прошлые броадкасты папеча на андройде через стороннее приложение tc-viewer оно в свою очередь вызывает mxplayer который недавно обновился - звук есть видео нет.А прошлые броадкасты других стримеров - нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8124 30 июня 2015 Поставь s/w decoder вместо h/w или наоборот. (Там менюшка справа сверху в мхплеере)Мб поможет. И это какой-то баг. Через офф приложение тоже иногда бывает чёрный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8125 30 июня 2015 кодеки накати на мхплеер может кароч не успел купить симку йоты т.к. уехал в родную бурятию, а там ее нет думаю вот сука че делать в сочи ебаном без норм инета , у меня мтс и там хуй поймешь какой тариф или я даун чет думаю, ну все пизда иинтернешенелуа вот хуйеду в турцию в пятизвездночный ультраоллинкзлюзев с интернешенелом кайфеще и блять буду сиричи зыкать в самолете ееее алсо интелатом параша ебаная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8126 30 июня 2015 бля наканецта неужели выйдет второй нормальный телефон с нормальной ширинойвсе хотел з3к брать но решил ждать четверкуЕбу дал?Проц хуже, разрешение больше - батарея меньше живет.Хз, это даунгрейд 3к.+нахуй они фхд на 4.6 замутили? нахуй он там сдался?ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8127 30 июня 2015 тя ебать не должно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8129 1 июля 2015 (изменено) братишка не хочет отдавать за трубу больше 11к, но хочет, чтобы "было дохуя ядер и гигабайт".Моим доводам об удобстве пользования, качестве продукции и т. д. не поддается че есть-то по такому запросу щас?из китайского барахла нашел пока elephone p7000 IUNI U2 JIAYU S3 Изменено 1 июля 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8130 1 июля 2015 Квалком выпустили кусок говна под названием снап 810, который жарится как говно в сахаре, поэтому сонибляди решили въбеать двойную порцию говна и поставили поросячий медиатек Ебать меня бесит когда телефон греется, сразу охота его разъебатьПомню устанавливал обновление ос, труба нагрелась, а я ее хрясь под струю холодной водыХа-ха у меня не погреешься, сучка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8131 1 июля 2015 братишка не хочет отдавать за трубу больше 11к, но хочет, чтобы "было дохуя ядер и гигабайт".Моим доводам об удобстве пользования, качестве продукции и т. д. не поддается че есть-то по такому запросу щас?из китайского барахла нашел пока elephone p7000 IUNI U2 JIAYU S3Umi eMAX, если брать в китае ~8600 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8132 1 июля 2015 братишка не хочет отдавать за трубу больше 11к, но хочет, чтобы "было дохуя ядер и гигабайт".Моим доводам об удобстве пользования, качестве продукции и т. д. не поддается че есть-то по такому запросу щас?из китайского барахла нашел пока elephone p7000 IUNI U2 JIAYU S3скажи ему что если не возмет 1+1 за 300 бачей то он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8133 1 июля 2015 В офф приложении твича на русском писать в чате можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8134 1 июля 2015 они там ебанулись со своим MTK??????????уже блять половина презентаций новых телефонов с гавнопроцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8135 1 июля 2015 Быдло схавает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8137 1 июля 2015 почему мтк хуевый проц? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение