Uncleeee #8182 6 июля 2015 в связном чтоли покупаешь?Один друг покупал нексус, звонит мне и говорит "тут мне говорят что нужно антивирусник установить и прошивку обновить, говорят 2к, норм?" :lol: объяснил ему и он нормально купил нексус.другой друган нексус покупал в связном и не додумался мне позвонить :lol: ну ему и захуярили пленку+антивирус(касперский, до сих пор с ним ходит)+какая-то ебучая гарантия+беспроводные наушники за 2-3к нонейм :lol: можно сделать вывод что нексусопокупатели туповаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8183 6 июля 2015 (изменено) в связном чтоли покупаешь?Один друг покупал нексус, звонит мне и говорит "тут мне говорят что нужно антивирусник установить и прошивку обновить, говорят 2к, норм?" :lol: объяснил ему и он нормально купил нексус.другой друган нексус покупал в связном и не додумался мне позвонить :lol: ну ему и захуярили пленку+антивирус(касперский, до сих пор с ним ходит)+какая-то ебучая гарантия+беспроводные наушники за 2-3к нонейм :lol: можно сделать вывод что нексусопокупатели туповаты :lol:вголос канеш с нонйем наушников Изменено 6 июля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8184 6 июля 2015 это Цитрус в украшкечет читаю отзывы это авантюра там чето покупатьлюбым способом ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8185 6 июля 2015 это Цитрус в украшкечет читаю отзывы это авантюра там чето покупатьлюбым способомпросто надо договоры читать бля)мой знакомый работал в такой хуйнеони прсот приписывают всякие услуги, потому что тупые покупатели не читают товарный чек или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8186 6 июля 2015 в связном чтоли покупаешь?Один друг покупал нексус, звонит мне и говорит "тут мне говорят что нужно антивирусник установить и прошивку обновить, говорят 2к, норм?" :lol: объяснил ему и он нормально купил нексус.другой друган нексус покупал в связном и не додумался мне позвонить :lol: ну ему и захуярили пленку+антивирус(касперский, до сих пор с ним ходит)+какая-то ебучая гарантия+беспроводные наушники за 2-3к нонейм :lol: можно сделать вывод что нексусопокупатели туповаты я частенько технику беру в разных магазинахно блятьНИ РАЗУне было такой хуйни, че это ваще нахуйдаже когда системник собирал, мне никто винду не предложил установить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8187 6 июля 2015 ну походу видят что ты шаришь и чтобы не отнимать ничье время не доебываются. а если мамкина корзинка пришла покупать, то можно и развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8188 6 июля 2015 из топана узнал что в магазах устанавливают антивирусы на телефон за бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8189 6 июля 2015 в общем, как илитный продавец со стажем, говорю тебе, если че-то будут пытаться всунуть (аля ЗАЩИТА ТЕХНИКИ (страховка на мобилки), доп. гарантия, услуги сервиса (ВКЛЮЧЕНИЕ ТЕЛЕФОНА, НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ/ДАТЫ и рега в плеймаркете), наклейка пленки(она в связном 500р СТОИТ!!) (если пленку брать будешь офк)), можешь смело слать их нах. Если они скажут, что типа это обязательно, попроси позвать старшего/дежурного менеджера и скажи ему, что ты пришел ТОЛЬКО ЗА ТЕЛЕФОНОМ и тебе ничего больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8190 6 июля 2015 найс сенкью мда канешн не думал что в 2045 с таким столкнусь, посмотрим ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8191 6 июля 2015 Чё-т вшепот с историй, хотя тож с подобным сталкивался, когда последнюю трубку брал.Изначально торгаш предложил мне подобрать "нормальный телефон" за те же деньги, после отказа решил отправить меня на тест какой-то "протестируем все функции, этот часто возвращают", после плёнки-чехольчики есессна, ну и наконец попытался мне впарить карту памяти для телефона без слота для неё, чуть не вголоснул тогда qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8192 7 июля 2015 Цена на OnePlus Two будет менее $450 чет я угараю с таких формулировокменее 450 баковну ты понел Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8193 7 июля 2015 (изменено) Он же и говорил когда опо пиарали про цену в 400$ бачей. А потом хуяк и 300-350$. Тут ещё фейковатый скрин подкатил [Offtop] Изменено 7 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8194 7 июля 2015 Lite/Tab/Two Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8196 7 июля 2015 Сорян, с мобильной пд этого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8197 7 июля 2015 ему можно Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение