c00lizz #8202 7 июля 2015 http://www.androidpolice.com/2015/07/07/touchscreen-issues-are-still-plaguing-the-oneplus-one-and-the-latest-problem-disables-the-phone-completely/найс они чинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8203 7 июля 2015 вот ниразу экран так не зависал за все прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8205 7 июля 2015 ну такоеучитывая что это нах не надо))0 0тем более это же не сраный самсунг где тачвизу надо гигов 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8206 7 июля 2015 было 2 раза вот месяц-1.5месяцатач вырубался как в видосе нахуй и ток ребут помогали была хуйня что тач не работал весь кроме шторки вверху ее можно было вниз скинуть и всеа чтоб ребут нажать нужно было тыкать хулиард раз второе 99% связано с тем что я по кд роняю егопервое хуй знает, по мне так чет в самой начинке, может даже потому что уменя 12.1 до сих пор ночнушка хз еще щас тач медленее чтоль стал, не воспринимает иногда нажатие стереть когда печаешьмало того что я хуево печатаю, так еще и не стираетсяпоставил touchpal лучше стало но это все из-за хуевости моей эксплуатации я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8207 7 июля 2015 ой иди на хуй не пизди бурят ебаныйванплюс лучший телефон на планете без брака и багов, ебучий хуесос, клевещет тут сидит клевещет, слово то какое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8208 8 июля 2015 ой иди на хуй не пизди бурят ебаныйванплюс лучший телефон на планете без брака, багов и флайма, ебучий хуесос, клевещет тут сидит клевещет, слово то какое блятьСлоуфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8209 8 июля 2015 Посоны Я тут надумываю к осени телефон взять.Так вот, что из годноты можно заказать?Диагональ только пять ебаных дюймов.Смотрю ОФК в сторону китайцев (или то что можно купить в китае) По цене тыщ 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8211 8 июля 2015 да ебать, а мейзу же охуенные и без брака :lol: мне кажется мы стали забывать Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8212 8 июля 2015 че, каких 5 дюймов? ты из 2007? Что мне с 5,7 с двух рук звонить что ли?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8215 8 июля 2015 (изменено) к тому что нет 5 дюймовых телефонов топовых хотя например xioami mi4 может быть какие две руки? хз. Ну хотя мб, если у тебя руки крошечные Изменено 8 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8216 8 июля 2015 (изменено) Ну тип я торговый особо и не хочу, может что то из прошлогодних релизов там.Может кто чего пользует сейчас, или имел опыт использования, как-то так. Вообще не юзал больше 5, мб внешне кажутся большими,яхз Изменено 8 июля 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8217 8 июля 2015 да не ссы5.5-5.7 нормальные вот нексус 6 уже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение