Enigmatic #8241 10 июля 2015 (изменено) я просто уже год как купил и пользуюсь, тогда только такие у них былибез нарекний, удобно OnePlus Two получит АКБ на 3300 мАч_____________________________________ с бамбуком бы погонял Изменено 10 июля 2015 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8242 10 июля 2015 QHD ахуенно в скобках нет (нет). Что за дурачки рендеры рисуют с бамбуком не очень. Очень скользкий. Короче не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8243 10 июля 2015 (изменено) вообще порадовало, что размеры несколько уменьшилиприятнодумаю, если будет все стабильно в плане проца, то возьмухотя Mi5 тоже что-то интересен Mikey кто-нить юзал ?Кнопочку эту дополнительнуюЯ спрашиваю касательно совместимости с opo Изменено 10 июля 2015 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8244 10 июля 2015 должен офк работать нормально. Приложение качаешь и все. бтв, у кого-нибудь мышка по usb работает чертез отг? может кто затестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8246 11 июля 2015 должен офк работать нормально. Приложение качаешь и все. бтв, у кого-нибудь мышка по usb работает чертез отг? может кто затестить?гениус за 300 рублей работала на планшетено т.к. отг кабель я благополучно расхуярил ничего попробывть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8247 11 июля 2015 Желательно на опо офк затестить.Мб я сижу на прршивке где это сломано хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8248 11 июля 2015 Как включить автозапись разговор на см12.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8249 11 июля 2015 пацыки че купить чтобы через годик можно было бы андрюху 6 заценить и 7 по возможности. Прайс любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8250 11 июля 2015 бтв утроился в евросеть :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Флаи продаю на 3 симкарты :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: ПОКУПАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8251 11 июля 2015 Oneplus two в августе будет. Его купи.Эх щас бы флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8252 11 июля 2015 А что по гелекси с6? Хуйня думаете? Я просто могу его по корп. цене взять, и не ждать долго. Сравнил характеристики. Вроде у с6 даже процессор получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8254 11 июля 2015 подождите, кстати, как долго я еще могу гелекси с4 не менять? Он вроде нормас, но я просто хочу быть уверен в актуальности моей лопатины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8255 11 июля 2015 зказал се vr коробочку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8256 11 июля 2015 Анкл, запись звонков мне запиличерез хпозед обычно. Да и в гугл сторе есть же приложения не?Да и я хз, сам никогда не пользовался. Рандом приложение на нексус установил, когда настраивал и там все работало. Откуда заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8257 11 июля 2015 Желательно на опо офк затестить.Мб я сижу на прршивке где это сломано хызысори отг нетуя на 4.2андроид асере тестил давненько хех бтв утроился в евросеть :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Флаи продаю на 3 симкарты :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: ПОКУПАЮТтож бля думаю устроиться подрабатыватьвтюхивать всякие говномобилыа то деньги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8258 12 июля 2015 Откуда заказал?заказал бы вообще картонную, ибо 1-2 дня побалуюсь и все, но там картонная вроде онли до 5 дюймов взял пластмассовую за 600 деревянных до 6 дюймов влезают гаджеты. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8260 12 июля 2015 че нахуй за картонная вр? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение