Akimosik #8361 28 июля 2015 Когда там старт продаж обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8362 28 июля 2015 11 августа.Все ничего, но эта кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8363 28 июля 2015 (изменено) У меня знакомый наоборот говорил что ему в первом не нравится расположение кнопок, он не так давно его купил, говорил что после обычного телефона не привычно толи громкость делать толи ещё что, типо экран телефона отключает. А кнопка да, во втором убого смотрится. Их на али только заказывать? Изменено 28 июля 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8364 28 июля 2015 (изменено) https://vk.com/feed?w=wall-33706155_1397611 нет, такое расположение кнопок самое идеальноес офф сайта по инвайту через бандерольку Изменено 28 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8365 28 июля 2015 какой же ты блять все таки тупорылый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8366 28 июля 2015 ты че доебался? есть че по факту? Или хочешь сказать, что расположение кнопок на опо1 не идеальное?ОХ ВЕЙТ ЭТО ЖЕ МЕЙЗУ БОГ У КОТОРОГО КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ СВЕРХУ :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8367 28 июля 2015 пользоваться кнопкой в 2015 ты даун потому что несешь хуйню по дизайнуопо1 высерок внешнепросто мусор блять как и опо2 в общем то но опо1 богоподобенопо2 помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8368 28 июля 2015 (изменено) мейзу-высер вообще нельзя в руки брать, а ты еще хочешь о его дизайне поговорить ммм кевлар и дефолтный черный преич Изменено 28 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8370 28 июля 2015 ну ясно все))0 кнопка сверху.иди флайм свой перепрошей, пока мы на 5.1 гугла посидим :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8371 28 июля 2015 вопрос с перегревом решили?или только блядь на словах, процессор же там такой же как и в последних хтс\сони, которые я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8372 28 июля 2015 (изменено) я посмотрел обзор MKBHD, греется меньше с6 едж. Так что походу не напиздели.Теперь надо ждать тесты батерии и ждать нексусы Изменено 28 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8373 28 июля 2015 короче вот я задался выбором нового телефона, т.к. мой старенький хтс тот еще уебокв общем пока думаю между хуейзу мх5, уантауч2, нексусом (который не ебу даже когда выйдет) и гелекси6вот вы тут каждый на свою модель дрочитесли объясните в паре предложений и доступно, чем одна модель лучше другой, тогда спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8374 28 июля 2015 (изменено) опо2, хиаоми ми ноут.сгс думаю не стоит брать. там батарея плохая и тачвиз. Хотя не все совсем плохо.нексусы выйдут в октябре-ноябре. Можно мото Х новый подождать. Хз я советую брать oneplus two главное что бы вам не говорили, не покупайте мейзу Изменено 28 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8375 28 июля 2015 (изменено) короче вот я задался выбором нового телефона, т.к. мой старенький хтс тот еще уебокв общем пока думаю между хуейзу мх5, уантауч2, нексусом (который не ебу даже когда выйдет) и гелекси6вот вы тут каждый на свою модель дрочитесли объясните в паре предложений и доступно, чем одна модель лучше другой, тогда спасибочкиПожалуй присоединюсь к данному вопросу, мой айфон 4 уже совсем не торт) А инвайты откуда брать подскажи? Изменено 28 июля 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8376 28 июля 2015 отсутствие NFC и быстрой зарядки в 2015 году, здароваПацаны решили телефон выпустить, Usb type-c есть, а usb 3.0 нету, сориЕдинственное достоинство пока что - цена за 16гб версиювсе остальное просто фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8377 28 июля 2015 (изменено) мониторь тему покупки на 4пда. там много инвайтов на опо1 в свое время было. можно еще мониторить русский форум на сайте онеплус.нет(но там боты моментально все ссылки пиздят себе)может быть нам(владельцам опо1 дадут по инвайтику )Хотя на момент продаж опо1 инвайты были охуеть каким дефицитом. Я нашел, не смог купить из-за киви терминала, отдал бипу он купил и через неделю или 2 ему 3 инвайта пришло. кстати да, ГДЕ НАХУЙ БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА????????????????????????????????? я аж забыл про нее, ээээээбать вот же уроды в 16гб бтв 3гб рам, это не повлияет на прошивки? Одинаковые будут для 16 и 64? Изменено 28 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8378 28 июля 2015 Нахуя спрашивать советов в выборе такого девайса, всё плюс минус одинаковое, у каждого свои минусы, где то их меньше где то больше Смотришь обзоры, выбираешь, глоришь в этой теме за свой выбор, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8379 28 июля 2015 вроде не влияет, только CPU влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение