Гость Saber #8541 11 августа 2015 Обрезал, проверяйте (нет) А, хотя, лол. Я максимально как уебок вырезал ножницами, которые тупее, чем поцаны с мм топика.А она залезла и норм заработала Вот и выросло поколение, для которых минисим это адаптер для микросим.Минисим не существует, это ты с юсб перепутал)Продают микросим в адаптере под обычную сим. А нано резать надо, но я не умею. У меня даже образца нет по которому резать надочо???нано это которая в айфонмикросим это которая в адаптерахминисим это адаптер для микросимобычная сим это та хуйня типа банк карты с номреом и пинкодомДа, вы правы!Хз, я всегда думал, что симки на дефолтных телефонах это и есть стандартные сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8542 11 августа 2015 Вот и выросло поколение, для которых минисим это адаптер для микросим.ну а как еще написать?матрешка прост получаетсяя хзя вашет когда своим первым самсунг е250 пользовался у меня минисим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8543 11 августа 2015 забрал елефон, поюзал ~3 часакамера полное говнопрям воооообще говнище дикое, выдает лютое мыло а в остальном преич, дисплей яркий, интерфейс не лагает, 2 симки + флешкаметаллическая рамка стоит чистый андроид 5.1.1 + какой-то елефоновский UI Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8544 11 августа 2015 ну если дисплей яркий, то это охуеть тогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8545 11 августа 2015 найс купил кусок говна (залупафон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8547 12 августа 2015 вы чет ващемейзу боготворите, а тоже самое железо в другой обертке сразу говно( Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8549 12 августа 2015 у меня для музыки айподмобила для звонков/инета/книжек/фоток (вот тут всё плохо,да)нексус был хорош, но жил мало Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8550 12 августа 2015 Не убивай глаза чтением с экрана смартфона, купи себе читалку на e-link, если серьезый чтец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8551 12 августа 2015 Не убивай глаза чтением с экрана смартфона, купи себе читалку на e-ink, если серьезый чтецfxdи какие ещё минисим?? есть сим, микро-сим и нано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8552 12 августа 2015 просто сим-карта это обиходное название мини-сим картобчитались википедий и выебываются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8553 12 августа 2015 (изменено) там бтв у оп2 снова две версиикитайская и еуропейскаядля рашки нужна еуропейская только, чтобы все работало четко. а ну и бандеролька не будет отправлять (пока что, мб придумают что) а ну и доллар 65, так что похуйа не даже 3 версии, китайская, еуропа и америка. Нужна европа. Чет ггвп как сложно все сделали Изменено 12 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8554 12 августа 2015 Да на версии то похуй, вот доллар 65 это проблема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8555 12 августа 2015 офк похуй, только вот у тебя лте не будет в таком случае работать на 2 симке или еще какая-нибудь хуйня(нужно чтобы по-умному кто-нибудь написал че там и как мб я ваще не прав), а так да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8556 12 августа 2015 если есть полная инфа про стандартны поддерживаемые то просто надо сравнить с нашими по идее всё должно быть ок на всех версиях это же андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8557 12 августа 2015 (изменено) Там он или будет работать на двух или не будет вообще. Там у наших провайдеров задействованы какие то банд чистоты, основная из них 20 вроде, которой нету в китайской версии. Ну я думаю заказать европейскую версию не так сложно. Я вот был уверен что возьму его с зарплаты, а теперь когда он на ~7к подорожал, что-то моей зарплаты не хватает, вот и думаю, ждать месяц и со следующей купить, или найти денег да заказать сейчас... ибо не факт что доллар ещё больше не вырастит. Изменено 12 августа 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8558 12 августа 2015 всё равно если накоплений нет то повлиять на рост курса ты никак не можешь так что тупо жди когда будет возможность купить а потом уже решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8559 13 августа 2015 просто сим-карта это обиходное название мини-сим картобчитались википедий и выебываютсяуменя мамка обычной пользоваласьа ваще в улан-удэ всегда говорили минисимка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8560 13 августа 2015 http://mobiltelefon.ru/post_1439454360.html а вот хиаоми на мтк, че теперь пиздеть будешь?плюс миюай 7, оксссс))))ну купить эту помойку когда есть м2 и м2 мини с нормальным дизайном, это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение