Oyshu #8681 21 августа 2015 ufqc, из этого списка с китмола самый ахуевший тел это меизу мх5?Да врядли мейзу. Какой-нибудь айоушен похуже будет.Ахуевший=пиздатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8682 22 августа 2015 Первый раз слышу такое определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8683 22 августа 2015 с подключением javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8684 22 августа 2015 (изменено) Наконец-то пришла док-станция Теперь я забуду как страшный сон про открывание и закрывание этих ебучих заглушек, зклею их изолентой к хуям Это же надо было думаться, хочешь зарядить телефон? авотхуй, пожри дерьма, открывая блять клапаны какие-то, которые держаться на наномикроне пластика и ты боишься, что она отлетит к хуям Изменено 22 августа 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8685 22 августа 2015 Так это получается каждый раз когда мне говорили, что я ахуевший, меня хвалили Пееездос. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8686 22 августа 2015 какая док станция ты че несешь?Док станция в которую телефон вставлять надо - полная хуетень, провереноа вот если беспроводная(так и пиши блять) то тогда да. а то нихуя не понятно, что ты там "зклеивать" собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8687 22 августа 2015 какая док станция ты че несешь?Док станция в которую телефон вставлять надо - полная хуетень, провереноа вот если беспроводная(так и пиши блять) то тогда да. а то нихуя не понятно, что ты там "зклеивать" собралсяhttp://ru.aliexpress.com/item/For-Sony-Xperia-Magnectic-Charging-Dock-For-Sony-Xperia-Z3-Z3-Compact-Z2-with-4-Slots/32370837221.html А почему хуетень? Энивей лучше, чем это говно сбоку открывать/закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8688 22 августа 2015 а блять ты про это :lol: нет чтобы сразу написать купил докстанцию для своего сони-говна эта удобная да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8690 22 августа 2015 да ты так и написал :lol: что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8691 22 августа 2015 Наконец-то пришла док-станция какая док станция ты че несешь?нет чтобы сразу написать купил докстанциючто за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8692 22 августа 2015 ты нахуя отрывки из фраз вырываешь, дебил? :lol: :lol: :lol:видов докстанций 9999 штук :avtorklif: "наканецта пришла докстанция теперь я смагу ЗКЛЕИТЬ всё так лехче ураа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8693 22 августа 2015 (изменено) Я так и написал.Из твоего поста было понятно что ты купил докстанцию, а дальше какой то бред про дыркидырки Изменено 22 августа 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8694 22 августа 2015 Какая разница, сколько их видов, что это меняет?Покупка любой из них подразумевает отсутсвие гемороя с открыванием блядских заглушек для зарядки через юсб. Можно вообще их закрыть навсегда и забыть про них, что вам не понятно, вы что долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8695 22 августа 2015 ты что совсем отбитый долбаеб? Такой порт только у сони.и заглушки твои сраные только у сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8696 22 августа 2015 И что и что и что????Че ты доебался до меня, уебок?Если я написал про заглушки, которые только у сони, то какую доксстанцию я купил, мммммм, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8697 22 августа 2015 анкляпросто иди нахуйладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8698 22 августа 2015 посоветуйте телефон плиз до 15к(25к)батарея и проц в основном интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8699 22 августа 2015 осени дождись и решай между one plus twomoto x play (x style)nexus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8700 22 августа 2015 (изменено) Так это получается каждый раз когда мне говорили, что я ахуевший, меня хвалили Пееездос. :palevo:F[F[F[F[[F БЛЯ Я ДУМАЛ ТЫ РОФЛИШЬ)) Изменено 22 августа 2015 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение