nechel #9401 2 октября 2015 я не понял чет про водонепроницаемостьвот у меня часы водонепроницаемые wr100 я с ними плаваю, там написано мол не ныряйте глубоко (с аквалангом) иначе пиздау сони такой хуйни нету типа? у них типа защита от брызг? сори я чет по кд хожу с 1+1 под дождем и поебать ващезащита от брызг есть у каждого нормального смартфона, аппараты сони защищены от воды, т.е. ты можешь с ним плавать, но прекол в том, что вода должна быть чистой, т.е. без солей всяких етц, а такой воды не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9402 2 октября 2015 а еще самый прикол в том, что сони не советуют купаться в воде со своими мобилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #9403 2 октября 2015 всё это хуита из под коня, маркетинг из риал, как говорится. у чувака сервис свой, постоянно несут Z3, а когда вскрываешь его, все в ржавчине внутри, от воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9404 2 октября 2015 не, если вода чистая, типа минералки, то можешь изи со смартфоном купаться, ему ничего не будет, но из крана-то течет совсем другая вода, с примесями и солями, а они как раз потом осядут на заглушках и на юсб проводе, поэтому типа не советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #9405 2 октября 2015 пиздец, чел там в видосе купался с ним в бассейне и хуй чё было, ЯКОБЫ. а там хлорка и вся хуита 100%, после ролика сразу выкинули трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9406 2 октября 2015 что то на уровне тестов в замороженной фанте или спрайте Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9408 2 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HV5x7juRrJ4 там разные телефоны пихает во всякие колы и морозит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9409 2 октября 2015 Тема советов мертва так что сюда напишу. Xочу купить телефон за 22 к ЗНАЮЩИЕ, подскажите что лучше, please 1)zenfone 2 с 4гб оперативки2)lg g flex 2 прикольный вроде 3)lg g3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9411 2 октября 2015 Тема советов мертва так что сюда напишу. Xочу купить телефон за 22 к ЗНАЮЩИЕ, подскажите что лучше, please 1)zenfone 2 с 4гб оперативки2)lg g flex 2 прикольный вроде3)lg g3мне кажется или за эту цену можно ккупить 1+1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9412 2 октября 2015 все верно. в этой цене слишком легкий выбор 1+1. тем более из твоих вариантов явно видно что тебе не проблема его размеры если ток из списка то 3, но брать его когда есть вариант лучше Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9413 2 октября 2015 выбор в сторону 1+1 настолько легкий что его можно даже не заказывать из за границы а купить на месте если и выйдет дороже 22к то на пару рублей а так вроде 1+1 17к стоит кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9414 3 октября 2015 видел недавно в каком то обзоре телефона эпик фишку сделал фото и можно уже в галереи менять фокус с обьектов хз как это делается видимо телефон 5-6 снимков делает с разным фокусом выглядит убер охуенно и пиздато что за телефон это ?* моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9415 3 октября 2015 ну самсунг так умеету lg флагманы умеют.(юзлесс хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9416 3 октября 2015 и норм робит со сменой фокуса? и сколько фотает? если долго то юзлеса так я бы фотал допустим жопы баб и потом фокус делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9417 3 октября 2015 да как обычно фоткает тока ты потом можешь сам фокуспоставить куда тебе надо это ваще супер эпик победный мув почему другие телефоны такое не делют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9418 3 октября 2015 все верно. в этой цене слишком легкий выбор 1+1. тем более из твоих вариантов явно видно что тебе не проблема его размеры если ток из списка то 3, но брать его когда есть вариант лучше чем 1 +1 лучше g3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9419 3 октября 2015 (изменено) какой победный че ваще??? 0 ирл применений значит ик порт шкварите, а эту юзлесс хуйню боготворите мда я все понял 1+1 в 99999999999 раз лучше г3. достаточно? Изменено 3 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9420 3 октября 2015 (изменено) все верно. в этой цене слишком легкий выбор 1+1. тем более из твоих вариантов явно видно что тебе не проблема его размеры если ток из списка то 3, но брать его когда есть вариант лучше чем 1 +1 лучше g3?чем хонда лучше лады? какой победный че ваще??? значит ик порт шкварите, а эту юзлесс хуйню боготворите мда я все понял всю жизнь хотел ик-порт на смартфоне но это только если из америки заказывать там знают в чем удобство Изменено 3 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение