Energy(O.o) #9501 6 октября 2015 да знаю я . батарея же все равно кайф. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9502 7 октября 2015 не может .doc открыть формат файла не соответствует его расширению как это пофиксить, гайзы? на компе норм открывается, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9503 7 октября 2015 чет поставил на свой старый планшет cm на тачвизе хс лагал так что невозможноа тут играбельно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9504 7 октября 2015 (изменено) челики, соре тема мертвая тут, какие уши за 1к купить? вкладыши или хуядыши не шарю, с резинками в уши что нихуя не слышно снаружи.были ямахи eph-30, правый наушник наебнулся топ1 че кайф мобилка?хули у тебя личка закрыта. ты какую нибудь хуету с оптимизацией делал?уведомления норм приходят? Изменено 7 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9505 8 октября 2015 Чето нексус совсем устал. На 50% заряда начинает терять сеть, зачем через пару минут может вырубить и не включаться совсем. Затем, после того как на зарядку ставишь - показыавет 2-15% Думаю придется че нидь новое брать. Спрошу лучше тут, чтобы не плодить очередную тему.Хотел бы 4.7-5.0 из хороших материалов, пользоваться писюльками всякими, музыкой, ингода камерой. По деньгам где-то до 20к. Посмотрел ютубчик, теперь склоняюсь к xiaomi mi4. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9508 8 октября 2015 пластик дешевый в нем расстраивает канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9509 8 октября 2015 (изменено) Ну да, читал про него. Но еще только предзаказ длится вроде, отправка не раньше 22 октября начнется. Кроме того если его брать то уж топ версию 3/32, а она чето дохуя стоить будет получается - чуть больше 20к. Да и дешевым он мне кажется визуально. Для моих нужнд вроде не особо ресурсы нужны. Может есть владельцы ми4? Он еще на 4.4.4. работает? Изменено 8 октября 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9511 8 октября 2015 (изменено) не хочу 5.5 - здоровенный жиа еще вроде скрипит Изменено 8 октября 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9512 8 октября 2015 Мдаааа. 5.5 это уже как бы норма. Бтв почему бы просто начисто не установить 6.0 и все будет заебись? МБ у тебя древняя загаженная прошивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9513 8 октября 2015 челики, соре тема мертвая тут, какие уши за 1к купить? вкладыши или хуядыши не шарю, с резинками в уши что нихуя не слышно снаружи.были ямахи eph-30, правый наушник наебнулся топ1 че кайф мобилка?хули у тебя личка закрыта. ты какую нибудь хуету с оптимизацией делал?уведомления норм приходят?да мне пидор хуесосный хед админ закрыл личку хуила что б он сдох а телефон хороший чуть больше автономности по сравнению с моей нехус 4 бывшей камера чуть лучшеправдо после нехуса как никак топового для своего времени сборка в этой хуйней китайской пиздец какая каличная крышка скрипит задняя пластиковая телефон легче нехусу хоть и больше его не очень удобно в 1 руке держать можно выронить нахуй а так норм прошивки пилятся косячки убирают гпс ваще пушка ловит за 0000000.1 сек 500100 спутников точных для авто ваще круть батарея сук только не удовлетворяет 3к вроде а вроде и садится к обеду слабого использования очень быстрокороче 4 часа экрана вышло эт я после работы еще стрим спецом на фул яркости и 40% зарядки врубил и час час 30 смотрел пока не сел телефон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9514 8 октября 2015 (изменено) Мдаааа. 5.5 это уже как бы норма. Бтв почему бы просто начисто не установить 6.0 и все будет заебись? МБ у тебя древняя загаженная прошивкаУ меня 4ый нексус, больше 5и дюймов не хочу. Для меня 5.5 не норма нихуя. Вдруг завтра руку оторвет - как я тогда буду телефоном пользоваться? По поводу прошивки - стоит сток 5.1.1 и рут. Нечем было загадить Изменено 8 октября 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9515 8 октября 2015 Ну ваще там есть режим управления одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9516 8 октября 2015 Удобно бтв. Только хуле там черным становится все. Я вроде другой скрин видел, там все чётко бвло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9517 8 октября 2015 да не, именно так и становится - тока что пробовалтам размер можно выбрать до какого уменьшить и сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9518 8 октября 2015 Ну пиздос, теперь я начал подумывать о mi note Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9520 8 октября 2015 Да чет не хочу я его. На вид будто телефон за 5к, весь пластиковый какой-то. Хотя смотрю обзорчики - говорят довольно приятный наощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение