Darkd3ad #9541 8 октября 2015 эм бля лте - лучшее что придумали люди ебатьно в то же время шейперы на вышках - худшее что придумали людиесли бы не ебаный шейпер через прогу с 4пда расшарил бы с йоты вайфай на ноут и ебашил бы в кс наверно бтв в москоу и других городах без дыр в 4г ахуеннаа то блять когда переключает с 4г в 3г ппц просто нахуй, но при этом в 4г обратно редко переходит сам, надо обычно через режим полета снова коннектиться к сетино эт того стоит, стримаки смотрю с телефона, 720 1080 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9542 8 октября 2015 в моем мухосранске даже 3г нет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9543 8 октября 2015 в моем мухосранске даже 3г нет пиздец жаль тебя рли, атм же даже слова в гугле долго переводить а на украине так ваще по всей стране 4г нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9544 8 октября 2015 в моем мухосранске даже 3г нет пиздец жаль тебя рли, атм же даже слова в гугле долго переводить а на украине так ваще по всей стране 4г нет? нет офк, ты о чему нас только 3г вводят Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9545 8 октября 2015 у нас есть 4ж но нахуй он садит батарейку токфорумы почитать и 3г хватит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9546 8 октября 2015 эт где если не секрет, я думал даже в африке 3г есть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9547 8 октября 2015 бтв за 3 месяца ношения носить все еще можно. Заказал 2 разных фейковых за 60 и 120 с али там бтв от 15$ щас 3 бачинских можно купон изи получить не получается чет купон взять там пишет ондается на 1 покупку а я уже заказывал раз 5 :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9548 8 октября 2015 эт где если не секрет, я думал даже в африке 3г есть не секрет Запорожье, Украинатолько на западной и в центре страны более менее стабильный 3г(энивей с хуевой скоростью и частыми перебоями)а у нас даже вышек нет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9549 8 октября 2015 че ты несешь даунесть 3g от интертелекома по всей украине уже года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9550 8 октября 2015 печально у вас в Запорожье значит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9551 8 октября 2015 соре пацаны недопонял вася имел ввиду моб операторов типа лайф киевстар мтс а так то я даже не знаю людей которые пользуются 3г от интертелекома Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9552 8 октября 2015 зато це европа javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9553 8 октября 2015 ладно, тут я проиграю. (пиздец под краном телефон не помыть как жить нахууууй) зато твой говноз3 лузает во всем остальном. Начиная от десигна, заканчивая железом и прошивкой(и самое главное, ценой) Остановись жрать говно. У меня был 1+1, если ты не в курсе. Кусок китайского говна, который работает через жопу, чето там самому надо править-ставить, то есть загнаться хуйней. Потом дизайн. Что? Дизайн Сони второй по аутентичности после яблока, остальное - унылая калька с яблока аля Самсунг или попытка сделать что-то из говна и палок (остальное, кроме нокии). А железо что? 801 снап это плохое железо? Впрочем тебе не понять, ты же #НАИБАЛ_СИСТЕМУ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9554 8 октября 2015 Остановись жрать говно. У меня был 1+1, если ты не в курсе. Кусок китайского говна, который работает через жопу, чето там самому надо править-ставить, то есть загнаться хуйней.сори что??что что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9555 8 октября 2015 сижу такой с богоподобной моторолой и читаю про дизайн яблока и сони Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9556 8 октября 2015 (изменено) Остановись жрать говно. У меня был 1+1, если ты не в курсе. Кусок китайского говна, который работает через жопу, чето там самому надо править-ставить, то есть загнаться хуйней.соричто??что что блять?нехуй под краном мочить)) Изменено 8 октября 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9557 8 октября 2015 сижу такой с богоподобной моторолой и читаю про дизайн яблока и сони вот кстати моторолку не держал но подозреваю что одни из немногих телефонов где всё из коробки збс в 1+1 нужно лишь прошить CM это блять всего 3 действия:1)убедиться в том что нужный рекавери стоит2) закинуть прошивку в корень памяти телефона 3) прошить её из под рекавери 3-мя кликами ОХУЕТЬ КАК СЛОЖНАМАНА как будто в ебучей прошивке сони нихуя не надо настраиватьда её перекраивать надо сверху до низу ибо она убогая из под коробки а лучше всего точно так же прошить cm туда со старта чтобы не ебать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9558 8 октября 2015 Извини, но в прошивке сони все работает из коробки без ссаного цма, прошивки, рутов, рекавери и прочего говна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9559 8 октября 2015 однако она убогая и хуевая а в международной версии 1+1 из под коробки cm 11 стоитсоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9560 9 октября 2015 Вголос канеш. Прошивка сони это такое дерьмо из жопы, что забей ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение