Uncleeee #961 7 июля 2013 mx player топ 1только нахуя было покупать? там бесплатный точно такой же есть.свайп купи Ну там вроде реклама какая-то в бесплатной версии. Это че еще за втф - посреди фильма/сирика мне будут предлагать купить какую-то хуетень / подрочить на голые сиськи Анастасии Заворотнюк? Не, спс. И да, нужна инфа от хохлов. Есть телефон, есть мтс. Нужно: нормальный интернет, бесплатные звонки на мтс-номера, адекватная стоимость. Что посоветуете?по поводу рекламыреклама маленькая только в меню(ваще не мешает) и то иногда ее нетуа когда смотришь фильм ее нетутак что тратить 30р на это хзя ток свайп купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #962 7 июля 2013 А че 30? 120 же (если речь идет именно о рублях). Спасибо, Кант, посмотрю, что к чему. Вот только аимпом не пользуюсь, да и купил уже poweramp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #964 7 июля 2013 а в чем проблема скачать его с 4pda? ещё и парочку скинов на халяву закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #965 7 июля 2013 ребят, проебал гелакси с2 телефон идеальный был не тормозил батарейка норм ну да что я рассказываю, многие с этим телефоном знакомы. за новинками перестал следить 2.5 года как купил этот самый апарат, щас погуглил иксперии z, hts one, и прочее, чет помоему хуйня какая то, неужели не выходило нормальных телефонов ? требования просты, красивый без лишнего апарат, приятный на о щуп, и нахуй мне эти 6 дюймовые экраны и 8 ядерные процесоры не всрались. бюджет ну 25 где то. я даже подумываю опять 2 гелакси купить, ну может вы чего посоветуете. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #966 7 июля 2013 о щуп Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #969 7 июля 2013 посоветую гелекси с4Хороший телефон. Особенно если закрыть глаза на самотрескающийся экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #970 7 июля 2013 не гелакси хуита, 4 конечно только видел, а третий активно юзал, говнище редкосное, а 3 от 4 не сильно отличаются. мой 2 рой и то посолидней выглядел чем эта белое говно. самсунг выстрелил с первым гелакси закрепил вторым, а дальше слился. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #971 7 июля 2013 посоветую гелекси с4Хороший телефон. Особенно если закрыть глаза на самотрескающийся экран это ток у первой партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #972 7 июля 2013 не гелакси хуита, 4 конечно только видел, а третий активно юзал, говнище редкосное, а 3 от 4 не сильно отличаются. мой 2 рой и то посолидней выглядел чем эта белое говно. самсунг выстрелил с первым гелакси закрепил вторым, а дальше слился.по продажам оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #973 7 июля 2013 Пацаны у меня траблапытаюсь установить киес на комп, пишет что нет соединения с интернетом (оно есть офк)гугл не спас нихуяхелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #974 7 июля 2013 народ, как убрать автоматическое понижение яркости при заряде меньше 10%?? тел. самсунг с5660, версия андройд 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #975 8 июля 2013 не гелакси хуита, 4 конечно только видел, а третий активно юзал, говнище редкосное, а 3 от 4 не сильно отличаются. мой 2 рой и то посолидней выглядел чем эта белое говно. самсунг выстрелил с первым гелакси закрепил вторым, а дальше слился.Думаю в твоем случае нужно брать Meizu MX2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #976 8 июля 2013 фриз ты же нехус уже купил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #977 8 июля 2013 (изменено) ну как ты и сказал что тебе похуй на мозгии на огромные дисплеи, твой выбор - huawei honor, можешь 2ой взять Изменено 8 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #978 8 июля 2013 А у андроида есть что нибудь похожее на героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #979 8 июля 2013 А у андроида есть что нибудь похожее на героев?Герои в эмуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #980 8 июля 2013 А у андроида есть что нибудь похожее на героев?Герои в эмуляторе.и долго с ним ебаться придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение