Uncleeee #9981 25 октября 2015 Ты купил бракованный айфон, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9982 25 октября 2015 нет режима чтения в браузере :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9983 25 октября 2015 (изменено) Блин очень жаль, что купил то?Надо было мейзу брать Изменено 25 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9984 25 октября 2015 (изменено) бля, реально нет (есть)очередной неосилятор пришел, все по машинамвсе, продаю и беру айфон Изменено 25 октября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9985 25 октября 2015 ага, только на 1+ этого значка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9986 25 октября 2015 Чет я загуглил и за 3 секунды ровно нашёл как включитьОх мляяяПродай 1+ ради христа купи айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9987 25 октября 2015 долбоебик, я включил а значок не появился андройд :prayshit: можно сделать конечно чтобы внизу всё время плашка болталась, предлагающая включить режим чтения но это вариант для говноедов ( продвинутыx юзеров андройда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9988 25 октября 2015 Типичный пример, когда эпик дегрод(айфоноблядь) не может разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9989 25 октября 2015 ну так продай телефон, и возьми другой (начинается на i)там уже все за тебя придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9990 25 октября 2015 тупой говноед сломал свой 4 сифон и перешел на богоплатформу и тяфкает по незнаниючерез пару деньков будет жопу тут лизать каждому за инфу по настройке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9991 25 октября 2015 ну так продай телефон, и возьми другой (начинается на i)там уже все за тебя придумалидумаю какой-нибудь 4с идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9992 25 октября 2015 Не, ну ты реально тупой. Попробую тебе разжевать. Я тоже погуглил и залез в экспериментальный режим, там включил режим чтения и там же включил "отображение значка" НО ЗНАЧОК НЕ ПОЯВИЛСЯ ))))))))))) бтв в 4s я этот режим юзал еще в 2011 а пидарасы из гугла догадались его добавить ( и засунули туда, куда большинство не лазает) в декабре 2014 так он еще и работает xуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9993 25 октября 2015 блядь нахуя ты 1+ купил еще один по кд в теме будет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9994 25 октября 2015 Пацаны кто тут профессионал в топике по телефонам? Что скажите о HTC m8s. Как гаджет ? стоит ли брать? стоит ли своих денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9996 25 октября 2015 не стоитАхуенно аргументированный ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9997 25 октября 2015 за те деньги, которые за аппарат просят (средняя по я.маркету 25к) можно миллион смартфонов найтихтц сейчас - отличная оболочка, хуевая поддержка с обновлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9998 25 октября 2015 Хуй с ним с деньгами ( если даже проебусь на баксов 30-40 похуй) Какие у гаджета самые существенные минусы? Может кто ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9999 25 октября 2015 слабый проц и отсутствие поддержки в плане обновления ОСкакие еще минусы должны быть, чтобы предостеречь от покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10000 25 октября 2015 слабый проц и отсутствие поддержки в плане обновления ОСкакие еще минусы должны быть, чтобы предостеречь от покупки?Ну если ты такой дока) То может подскажешь что можно было бы взять за те же деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение