Akimosik #10221 1 ноября 2015 (изменено) гайс короче думаю подарить тян телефонпока остановился на таких вариантахSony Z C6602Samsung J5бюджет 5к грн (примерно 15 к руб)какой лучше или какие альтернативы еще можете предложить?Вайлейфокс же.А в тему про бампера и стёкла. Тоже не люблю когда на телефон что либо цепляется. Ну после того как уронил телефон на кафельный пол с небольшого расстояния(сантиметров 20-30) и у меня разбился дисплей, подумываю купить стекло...лолконечно это не статистика, но я ронял свою 5ку (яблобоярин) раз 15-20офк весь корпус в коцках небольших - но с дисплеем все ок, причем ронял уйму раз на кафель, на бетон, асфальт, ламинат и т.дсамое жесткое падение было с расстояния 175 примерно - разговаривал по телефону во время выхода из пазика, и когда открывал дверь, какой то уебок рассклейщик объявлений встал у двери и она резко отскочила от него мне в руку и тел полетел с высоты на бетонную плитку у пазика - упал экраном вниз, и я просто вспомнил всех богов и старых и новых когда поднимал его, экран остался целя практически так же. У меня тогда 4ка была. Телефон маленький любил в руках побрасать, покрутить. Он у меня тоже, и на асфальт падал и на бетон, и пофигу. А потом на работе шёл и стал падать из рук, упал причём с небольшого расстояния, сантиметров 50, т.к я его ещё пытался поймать) В итоге поднял - дисплей не работает. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10222 1 ноября 2015 Не покупайте стёкла, ахаэа вы че ещё и пульт в пакете наверное?? Я вот разбиваю экран и меняю за 4к очень удобно, выгодно, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10223 1 ноября 2015 (изменено) Не покупайте стёкла, ахаэа вы че ещё и пульт в пакете наверное?? Я вот разбиваю экран и меняю за 4к очень удобно, выгодно, советуюДа я не против стёкол, просто к слову сказал. Понятно что стекло это полезная фича, как з.п. получу скорей всего закажу себе. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10224 1 ноября 2015 брал с jdoneplus2 оттуда пришел на дняхтреки можешь не пробивать неделю точно, там вообще нихера непонятно как китайцы отправляют, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10225 1 ноября 2015 jd обосрались недавно, где то статью видел на хабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10226 1 ноября 2015 с купонами, я не успел заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10227 1 ноября 2015 (изменено) с купонами, я не успел заабузить Именно http://geektimes.ru/post/264740/ Изменено 1 ноября 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10228 1 ноября 2015 Почему не успел? Если хоть несколько купонов были, то они и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10229 1 ноября 2015 че за нахуй, у меня их удалили, а теперь опять добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10230 2 ноября 2015 Жиды, кстати, еще цену на ми4 сбросили. Теперь 199 -20баксов по купону, всего 179. Очень хорошее предложение. Без 4г правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10233 2 ноября 2015 А нахуя ми4 нужен? Да ещё и без 4г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10235 2 ноября 2015 я бы без 4г уже не выжил бы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10236 2 ноября 2015 (изменено) Мой Ван Плюс который работает на наших чистотах будет работать на китайских? Или заного надо прошивать его на что-тосам он у меня китайская версия Изменено 2 ноября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение