Moonspeak #10941 18 ноября 2015 xiaomi redmi note 2xiaomi mi4cxiaomi mi4выбирай, а то что ты скинул это пиздец закрой удали очисти историю браузераЯ не смогу обьяснить что это за фирма ) нужен какой нить дефолт выше я написал....И не надо, Mi4(i/c) в руке очень хорошо лежит плюс лёгкий, ещё выбери поцветастее и тебя ни о чём не будут спрашивать.Единственное, что сможет тебя выдать - китайская вилка зарядника, но эт решаемо) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10942 18 ноября 2015 (изменено) уу китайский телефон уууу китайщина антенка выдвигается ахаха телевизор есть?? хаха китайский фуууууя лучше сони возьму и похуй что это говно из жопы зато узнаваемая и уважаемая(нет) фирма Изменено 18 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10943 18 ноября 2015 залупу прислали заполнятьнахуй надо ващес али никогда ниче не заполняла с этой шелупонью возиться ещепусть нахуй идут и так придет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10945 18 ноября 2015 ну и нахуя оно мне обосаная фирмушка будет у меня паспортные данные клянчить http://www.gearbest.com/ имел кто с ними делов рашку шлют и какие способы оплаты????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10946 18 ноября 2015 Ну и нахуя ты покупал даун? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10947 18 ноября 2015 нет ты обьясни почему какая то шарашкина контора будет с меня требовать и угрожать возвратом товара назад моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10948 18 ноября 2015 Долбаебище тупое это быстрая доставка от спср им нужны данные для прохождения таможниСука хуйня тупорылая, не зря тебя все чмырят по кд. Такой тупой эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10949 18 ноября 2015 завали ебало долбаебуже неделя прошла быстрая доставкахуесосина тупая блядьору с тебя чмо пидорское умри и не вылазь с гроба гниль моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10950 18 ноября 2015 :lol: :lol: Эпик говноедФулл мразь, просто 0 мозгов. Турботазер фантазер. Все не пиши ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10951 18 ноября 2015 умри мразотварь и не отсвечивай разговор с тобой оконченгуляй вася нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10952 18 ноября 2015 (изменено) уу китайский телефон уууу китайщина антенка выдвигается ахаха телевизор есть?? хаха китайский фуууууя лучше сони возьму и похуй что это говно из жопы зато узнаваемая и уважаемая(нет) фирмаебать дебил Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10953 18 ноября 2015 такое ощущение будто унклее и топадин это один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10954 18 ноября 2015 че налетели коршуны Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10955 18 ноября 2015 (изменено) короче нахуй уебкиобъясните когда трек появится на товаре на жди че там заполнять надо будет и еще ебать сони одни из лучших мобил в мире... ток по ценам не лучшие Изменено 18 ноября 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10956 18 ноября 2015 нет ты обьясни почему какая то шарашкина контора будет с меня требовать и угрожать возвратом товара назадне ну ты можешь самостоятельно отправить все документы в таможенную службу =) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10957 19 ноября 2015 http://ru.aliexpress...1997057778.htmlтут покупалза 20.59$ по акции какой-тогодный магазин бтв, второй раз беру, все быстро и четкоты брал там цветной индикатор ну всмысле разноцветные диодики или тока белый цвет?вчера глядел пиздатый этот мибанд но нужно найти с разноцветными хуйнюхами что б под уведомления разные цвета были моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10958 19 ноября 2015 Там нельзя так настроить. Да и цвета на мибенде почти не юзаются. Они включаются на 2 сек, когда приходит уведомление(выбор из 4 цветов)Юзлесс короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10959 19 ноября 2015 ну я обзор смотрел там настраивается под любой приложение цвет в 1ы с датчиком сердца можно интересно настроить вхождение в зону чтоб вибрировал на нужной отметке иначе ваще юзлес хуетень за 2500 лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10960 19 ноября 2015 На тинидиал щас акция на них вроде. Можно дёшево взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение