X.M.A.N. #11481 9 декабря 2015 Подскажите пожалуйста смартфон 8-11 карасей.Изначально обдумывал мейзу м2 мини или Хаоми редми 2 нот, но мейзу подходит мне по размерам так как я не очень хотел бы большой смартфон,но хаоми редми говорят лучше...Или посоветуйте вы что ни будь...самое главное что бы танцев с бубнами после покупки было меньше там с прашивками и прочей хуйбалой...и камера важна!Пока внешне нравится мейзу но чето подсказывает что нада брать Хаоми..или мб по такой цене ближайшие пару месяцев что то новое и интересное ожидается?бери хрн2. в ближайшие пару месяцев всегда чего выходит. ждать нет смысла. ещё и рубль падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11482 9 декабря 2015 Кто каким облаком пользуется? Раньше помню dropbox был топчик, а сейчас их дохуища развелось. Нужна фришка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11483 9 декабря 2015 чем тебя гугл драйв не устраивает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11484 9 декабря 2015 друг купил редми нот2ощущается в руке как дешевая китайская хуета если честнакамера хуеввая и экран желтит больше чем супер амолед на моей хуете мх5а все остальное нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #11485 9 декабря 2015 а как он должен ощущаться?как верту блять, или как?телефон за 150 баксов, какой нахуй внешний вид, о чем ты ваще. его берут все за характерстики онли, которые у него топовые за этот ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #11486 9 декабря 2015 друг купил редми нот2ощущается в руке как дешевая китайская хуета если честнакамера хуеввая и экран желтит больше чем супер амолед на моей хуете мх5а все остальное нормальнопрошивку пускай нормальную поставит. будет и камера нормально снимать, и никакой желтизны не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #11488 9 декабря 2015 Кто каким облаком пользуется? Раньше помню dropbox был топчик, а сейчас их дохуища развелось. Нужна фришка офкmega.nz50gb со стартаприложения тож есть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11489 9 декабря 2015 Роутер с юсб и внешним хардом - заебись облако Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11490 10 декабря 2015 друг купил редми нот2ощущается в руке как дешевая китайская хуета если честнакамера хуеввая и экран желтит больше чем супер амолед на моей хуете мх5а все остальное нормально проц такой же как в мх5 , при цене почти в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11491 10 декабря 2015 (изменено) А мейзу значит не ощущается как дешевая китайская хуета? Блять доллар на 3 рубаса упалПочему сегодня а не вчера блять. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11492 10 декабря 2015 Он не упал, просто глючит так почему-то. Перед 9 тоже самое было, на том же самом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11493 10 декабря 2015 А да, rubl.io в говне простоНу ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11494 10 декабря 2015 А ведь был момент когда доллар был по 50 :( Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #11495 10 декабря 2015 Че за абуз с купонами на jg.com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11496 10 декабря 2015 Ты бы ещё через год спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11497 10 декабря 2015 Че, опу кто-нить брал? Спустя два года цена опять стала 14к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11498 10 декабря 2015 (изменено) успел :trollface: :trollface:7 минут держался товар в наличии 14500 вышло (доллар пидорас подождать не мог пару деньков, перед взлетом на +5) Только по курсу сбербанка должно было выйти 14200, куда две сотки проебались - хз.(счет вроде через сб, а не палку) на 3 сотки наебали где-то меня Изменено 10 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11499 10 декабря 2015 блять я ненавижу этот новый дизайн пейпаласука просто сдохни тварь которая это высралаНОЛЬ УДОБСТВАНОЛЬ!я походу платил через конвертацию палки, пиздец. просто изи -450 (еще бы одну банку взял) уебаны, ну был же нормальный информативный дизайн, да он был из 1264 года, но он сука прекрасно работал и все было четко и понятно. арррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11500 10 декабря 2015 Там еще от магазина зависит. Обычно на моменте оплаты можно выбирать, а у жд нельзя почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение