Uncleeee #11641 14 декабря 2015 (изменено) Ну я про тожеШторка удобнее, но можно просто смахнуть и забыть, а там нет Изменено 14 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11642 14 декабря 2015 Как открыть внешний хдд на планшете? Через плагин тотал командера не идетes проводник Ну я про тожеШторка удобнее, но можно просто смахнуть и забыть, а там нетзначит не так уж и важно было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11643 14 декабря 2015 Нет друг, я уже весь плеймаркет скачал, ниче не открывает, ща буду пробовать форматировать в фат32 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11644 14 декабря 2015 ну значит твое говно не поддерживает отг или еще какая ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11645 14 декабря 2015 Нет друг, я уже весь плеймаркет скачал, ниче не открывает, ща буду пробовать форматировать в фат32че за планшет? Папка диска вообще есть? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11646 14 декабря 2015 а твой планш вообще отг поддерживает? что за модель? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11647 14 декабря 2015 Диск вообще не видит, ща узнаю что за планшет, хз как это сделать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11648 14 декабря 2015 Диск вообще крутится? Индикация горит? Провод дефолтный? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11649 14 декабря 2015 Индикатор горит, когда подрубаю пишет мол юсб подключено, провод хз просто провод тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #11650 14 декабря 2015 чтоб решить эту задачу думаю надо сделать правильные вещи, которые приведут к решению этой задачи. huevii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11651 14 декабря 2015 Гэлакси нот е планшет вроде как тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11652 14 декабря 2015 зайди в настрой -> о телефоне и там будет Модель а какая ФС на харде? (файловая система) если nfts, то только форматируй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11653 14 декабря 2015 Гэлакси таб ЕФорматировать в фат32 диск? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11654 14 декабря 2015 У меня шилд работает с нтфс Хард крутится, гудит? В папке mnt есть папка usb, usb-otg или чото типа того? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11655 14 декабря 2015 Ну он чето тикает, не так как когда к компу подключен в общем, папки есть только юсбдрайва,б,ц,ф Они пустые тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11656 14 декабря 2015 Если тикает, то скорее всего он не стартует Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11657 14 декабря 2015 (изменено) Попробовал обычную флешку на 4гб через этот же провод, открывает изи Изменено 14 декабря 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11658 14 декабря 2015 Я не про отг, а про провод самого харда. Щелкает он от нехватки питания, думаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11659 14 декабря 2015 в фат тож не читает, тож подумал о недостатке питания, и как это пофиксить? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11660 14 декабря 2015 искать самый короткий и толстый кабель, и то вряд ли поможет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение