569.Miedo #12081 4 января 2016 спасибо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12083 4 января 2016 хз чем тебя асус не нравится, одна из топовых осей у них как по мнеходил пол года с первым зенфон5 максимальной версии, притензий кроме батареии не было, да и отхватил я его тысяч за 6 когда он только вышелно если брать второго поколения зенфон, то офк 2ой максимальный, ибо и квикчардж и 4гб оперы и много всего хорошего, а разница с лазером тысяч в 5-6 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12084 4 января 2016 А в чем тогда вообще смысл спрашиват советы по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12085 4 января 2016 зенфон2 очень хорош за свои деньгиесть слот под карту, камера хорошаяединственное странное решение это кнопка включения прямо по середине вверху корпусану и задние клавиши громкость +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12086 4 января 2016 да лень чето писатьмейзу асус сони лг хтц самсунг ленововот че про них написать, любой чел итак знает что это дерьмоты прям реально долбоеб малолетний?ванплюс и хиаоми гарные мобилки да? наверно получаешь эстетическое удовольствие держа в руках такую пластиковую хуету дааахотя ладно они же предлагают пиздатые характеристики за столь мало хривней да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12088 4 января 2016 (изменено) да отъебись ты от меня мейзодаун Изменено 4 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12089 4 января 2016 такие долбоебы конечнодругое че нить скажите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12090 4 января 2016 хз у меня зенпад новый все нормбатарея если яркость на лоу держит норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12091 4 января 2016 реально у него мейзу(который сломался сразу же)еще и про долбаебов пишет чет хаха хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12092 4 января 2016 реально у него мейзу(который сломался сразу же)еще и про долбаебов пишет чет хаха хехетак и че долбоеб ? мне его же поменялинапомнить какие экранчики у хиаоми приходят засвеченные?блять вы реально поехавшие гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12093 4 января 2016 напомни чисто спрашивал че купить(хотел оп2) потом купил мейзу, понял что обосрался и чтобы не выглядишь обосравшимся дефает его как самый конченный эплоеб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12094 4 января 2016 так то у сиаоми топовые мобилки, явно лучше чем у мейху который дерёт цену хуй пойми за что Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12095 4 января 2016 ну обосрался и дальше то че? поясни лучше за сони лж хтц гавно а хиаоми и ванплюс не гавно уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12096 4 января 2016 чето меня короч продавец на хуавей подбил не знаю че это за марка даже быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12097 4 января 2016 хуавей зте тоже туда в тот список говнапокупать можно только xiaomi, oneplus, nexus, moto, ну и несколько других мобил еще каких-нибудь(не из говносписка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12099 4 января 2016 заказал голову коня чет ппц как она мне нужна хуй знает почемуи чет захотел поделиться с пдчанами этой гуд невс и понял что на пд нет топика с китайшопчикамиможет замутим и будем туда ништячки кидать и находки? ведь бывают вещи помимо электроники и в этом разделе их врятли можно постить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12100 4 января 2016 вердикт школьника :lol: :lol: реально ух затролел меня жеестьчисто лагающие мобилы за 50к ух школьнек говно пишет жееееесть съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение